Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
Но лично я не ровняюсь на кого то, и думаю, что выйти замуж , нарожать детей всегда успеть можно, сначала всё же добиться в жизни чего то надо, и пожить в своё удовольствие. Муж, ребёнок, это уже ответственный шаг, и потом многого не сделаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Chelsky
25 мар 2007 в 07:15
SaMuRaY, может она имела ввиду соблазны, от которых девушка сможет устоять. Тогда уж пусть лучше честно говорит - я от тебя ухожу. Это куше, чем измены ненагулявшейся шлюхи за спиной
*
манящая
25 мар 2007 в 07:18
Для меня ранний брак, это редкая глупость.
*
SaMuRaY
25 мар 2007 в 07:32
хм. Прежде чем говорить что ранний брак это глупость нужно прежде всего взглянуть на наших родителей! Во сколько они там свадьбы играли? :smeh:
*
манящая
25 мар 2007 в 08:53
SaMuRaY, А причём тут родители? :smeh: Мама вышла замуж в 25 лет, потому что сначала выучилась:) Так как в большенстве случаев очень тяжело учиться и семьёй заниматься. Хотя она меня родив, вторую вышку получать пошла, папа со мной сидел )))
25 мар 2007 в 08:54 / манящая (2)
*
манящая
25 мар 2007 в 08:56
Но лично я не ровняюсь на кого то, и думаю, что выйти замуж , нарожать детей всегда успеть можно, сначала всё же добиться в жизни чего то надо, и пожить в своё удовольствие. Муж, ребёнок, это уже ответственный шаг, и потом многого не сделаешь.
*
*
SaMuRaY
25 мар 2007 в 10:33
Вопрос о том что рано или не рано это уже кто как чувствует. Я лично себя готовым и в 17 чувствовал! И понять никак не могу чего это нельзя в браке. Учеба? Запросто можно и заочно выучиться :-)
*
манящая
25 мар 2007 в 10:37
SaMuRaY, Нет, можно конечно :) А зачем брак тогда нужен этот ранний? :)
*
SaMuRaY
25 мар 2007 в 10:38
мaнящaя, а зачем тогда вообще жениться?! Хм :-)
*
манящая
25 мар 2007 в 10:40
То есть в 17 лет парень женится. Должен учиться зачем то на заочном и корячится, работая где-то, чтобы содержать семью? Зачем?
*
SaMuRaY
25 мар 2007 в 10:40
мaнящaя, ну и что. Я женился, работаю, выучил жену. Я работал она училась сейчас работает тоже. Квартиру купили обстановку всю, за границу раз в год ездим :-) живем любим отдыхаем.
*
Chelsky
25 мар 2007 в 10:41
мaнящaя, у нормальных людей бывает такое. Знакомишься с девушкой и чувствуешь, что это твое. Зачем тогда что-то откладывать на более поздний срок. Выучиться и работать и так можно одновременно. С финансами если что родители могут помочь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025