мaнящaя, ну и что. Я женился, работаю, выучил жену. Я работал она училась сейчас работает тоже. Квартиру купили обстановку всю, за границу раз в год ездим живем любим отдыхаем.
SaMuRaY, может она имела ввиду соблазны, от которых девушка сможет устоять. Тогда уж пусть лучше честно говорит - я от тебя ухожу. Это куше, чем измены ненагулявшейся шлюхи за спиной
SaMuRaY, А причём тут родители? Мама вышла замуж в 25 лет, потому что сначала выучилась:) Так как в большенстве случаев очень тяжело учиться и семьёй заниматься. Хотя она меня родив, вторую вышку получать пошла, папа со мной сидел
Но лично я не ровняюсь на кого то, и думаю, что выйти замуж , нарожать детей всегда успеть можно, сначала всё же добиться в жизни чего то надо, и пожить в своё удовольствие. Муж, ребёнок, это уже ответственный шаг, и потом многого не сделаешь.
Вопрос о том что рано или не рано это уже кто как чувствует. Я лично себя готовым и в 17 чувствовал! И понять никак не могу чего это нельзя в браке. Учеба? Запросто можно и заочно выучиться
мaнящaя, ну и что. Я женился, работаю, выучил жену. Я работал она училась сейчас работает тоже. Квартиру купили обстановку всю, за границу раз в год ездим живем любим отдыхаем.
мaнящaя, у нормальных людей бывает такое. Знакомишься с девушкой и чувствуешь, что это твое. Зачем тогда что-то откладывать на более поздний срок. Выучиться и работать и так можно одновременно. С финансами если что родители могут помочь
25 мар 2007 в 07:15