Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Ладно, ладно..." сказал я с огорчением пряча кулаки за спину... Не долго думая, направляюсь в местную таверну и ищу там какого-нибудь осведомителя

Ссылка на пост
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 7 авг 2009 в 14:59
CДB, проходив по городу до темноты, ты так и не встретил никаких подозрительных людей или мест, зато теперь знал планировку города и основные места для посещения...(конец хода)
*
CДB
12 авг 2009 в 10:12
Возвращаюсь на корабль и ложусь спать.
*
GRIFON777
ts 15 авг 2009 в 11:17
Внезапно по середине таверны появился белый обруч из света, который стал быстро излучать очень яркий свет. Эмильо перестал что-либо видеть, впрочем как и другие люди в таверне. Спустя минуту, обруч исчез, а вместе с ним и свет. Еще через пару минут Эмильо очнулся, и хотел обратиться к Белит, но она пропала... Все остальное осталось на месте.(ход свободный)
*
GRIFON777
ts 15 авг 2009 в 11:19
Doctor_bit, СДВ, наконец наступило утро и вы начали думать, куда направить свои стопы, и как выполнить миссию...
*
DoctorBit
15 авг 2009 в 11:42
Я хорошенько подумал и решил пойти в город, поискать того самого типа, которого надо защитить, но решил кое-что уточнить у Дмитрия: "Дима, а как ты думаешь, нам стоит оглушить того олуха и спрятать в трюм, или отнестись к нему как к высокому гостю?"
*
CДB
15 авг 2009 в 12:31
"ну оглушить будет конечно надежнее - с улыбкой заметил я, - но вряд ли это понравится заказчику. нужно наверное все ему растолковать, что и как."
*
DoctorBit
15 авг 2009 в 19:24
"Ладно, ладно..." сказал я с огорчением пряча кулаки за спину... Не долго думая, направляюсь в местную таверну и ищу там какого-нибудь осведомителя
*
=P!RAT=
15 авг 2009 в 22:12
ГPИФOH777,"странно все это"тихо пробурчал я и вышел из таверны в направлении порта за людьми для поисков клада.
*
GRIFON777
ts 16 авг 2009 в 07:36
Doctor_bit, таверна оказалась очень даже приличной, поэтому тебя в неё не пустили... Пришлось идти дальше, в другую, похуже. Идя по улице, ты почувствовал чей-то взгляд на своей спине, а потом услышал хлопок. Арбалет. Ты быстро среагировал, отпрыгнув вправо, под дом, и болт ударившись о камни, отскочил в сторону... Но было ясно, что это не последний выстрел.
*
GRIFON777
ts 16 авг 2009 в 07:39
=P!RAT=, искать долго не пришлось, ты взял десять человек и пошел на корабль, отдавать концы. Теперь надо решать, где его искать, и как выполнить его
*
DoctorBit
16 авг 2009 в 07:44
"Эй урод! Значит будешь исподтишка? Посмотрим на что ты способен в честном бою!" крикнул я и развернувшись рванул назад по улице, яростно виляя и размахивая саблей, во всяком случае к ближайшему повороту в какой-нибудь переулок
*
GRIFON777
ts 16 авг 2009 в 08:06
Doctor_bit, рванув назад, ты совершил ошибку. Ты бежал размахивая саблей на предполагаемого врага, но не рассчитал, что он был слишком близко. В десяти метрах. Следующая его стрела, попала тебе в ногу, когда ты хотел подпрыгнуть от неё. Естественно, на твои крики сбежалась стража, но нападавшего уже не было...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025