Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дрожащими пальцами Арт растирал себе виски.Дрожали они не потому что было страшно,а от внутреннего напряжения нахлынувшего на мага.но тем не менее он пытался выследить кого то сквозь непроглядную тьму

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
Diablo k55Oi
19 дек 2009 в 18:20
Второе внутренее "я" тихо молчало и сдерживало тело от выполнения действий, которое хотело совершить первое "я", - Давай злись, гори, ты как зверь в клетке! Ты не можешь вырваться из под моего контроля! Я разум, ты сердце! Попробуй вырвись! - с насмешкой говорило второе "я". В этот же момент тысячи микроскопических вспышек прошлись по нервным окончаниям мага, это было очень больно но телу не был причинен никакой вред. -Ааргх!!- вскрикнуло первое "я". Все это был лишь короткий миг длиною в 5секунд, Кайн был наполнел гневом до краев, но его лицо было удивительно без различно, казалось он не чувствует ничего! - Лангорн, щит ярости готов, я готов к битве, идем - голос был так же без различен как и лицо, лишь глаза были красными.
*
!llusionist
20 дек 2009 в 15:57
Немного не по себе было Арту в этот темный и полный опасности вечер.Само собой,магу уже раньше приходилось видить подобные вещи,но некоторое смятение,некое беспокойство все равно чувствовалось.Глянув на ворота,Арт понял что врядли чем то сможет помоч здесь.Засунув руки в карман да поглубже,блаженное тепло волной проступила по телу.Но его хватило лишь на долю секунды.Подняв воротник,Арт прошел немного вперед,оглядывая местность. Лишь степь была кругом...безмолвная и опасная. Взгляд на трупы павших войнов вызвал легкую кондрашку по телу."мож мне снять труп с ворот?"-угрюмо обратился маг к своим соратникам
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:23
Арт не успел даже договорить фразу, как орк с небольшим усилием выбил ржавые кладбищенские ворота вместе с куском забора. С противным скрежетом куча металла развалилась, попутно придавив скелет лежащий у подножья. Хруст костей был заглушен негодующим рыком пироманта. На его лице ясно читалось, что действия орка не вписываются в нормы его морали на на грамм. Однако говолрить он ничего не стал, а лишь кивнул остальным в сторону еладбища и зашел внутрь. Вся четверка медленно вошла, оглядывая окрестности. Первое что бросилось в глаза - это непроглядные серый туман, витавший на погосте. Такой плотный, что на расстоянии 8-9 метров уже было ничего не разглядеть.
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:30
Но обращать на туман внимания было по меньшей мере глупо, так как время поджимало. Солнце уже практически село, и у Инквизиторов оставалось очень мало времени. Они пошли по центральной широкой тропинке, Лангорн и Орк чуть позади, а Кайн и Арт впереди. Вокруг стояли старые потрескавшиеся мглильные плиты. Многие были перевернуты или разбиты на маленькие кусочки. Земля представляла собой скорее дорожку из костей и кусков гниющей плоти. Запах естественно стоял "наиприятнейший". Но и это не задерживало святых воинов. Уверенным шагом они шли по тропинке в туман, проходя мимо могил и старых склепов.
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:44
Внезапно, шедший впереди Арт резко осановился и указал остальным рукой вперед, со словами: "Что это? Зеленый свет видите?" Посмотрев по указанному направлению, Инквизиторы поняли что имеет в виду иллюзионист. Сквозь туман на неопределенном расстоянии проглядывался четкий зеленый свет. Несомненно там происходило что-то. Лангорн быстро повернулся к Карну и проговорил: "Ты можешь почувствовать через землю, на сколько сильна энергия в том месте? Я слышал адепты магии земли могут это." В ответ Орк лишь растянулся в ухмылке и, достав молот, уперся им в землю. "Нет проблем, Лангорн." - пробасил он. А капитан отряда тем временем уже обратился к иллюзионисту. "Ты можешь видеть сквозь туман? Я уверен что почувствовать врагов с твоими способностями к телепатии не сложно.
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:45
Постарайся найти впереди живые... ну или просто двигающиеся объекты и их количесво." Арт глянул на шефа и вхдохнув закрыл глаза, сосредотачиваясь. "Кайн. Ти у нас можно сказать гляавное оружие против толп мертвецов, которых мы наверняка встретим. Не трать сейчас силы. Вероятно, от тебя сегодня будет зависеть сохранность маших конечностей" - Лангорн улыбнулся своему другу и поглядев на зеленое свечение, начал сосредотачиваться на защите. Паралельно с этим, воин с тоской глянул на последний лучик солнца, утонувший в темном кладбищенском тумане. (Конец хода.)
*
Crying!!V!!
9 янв 2010 в 07:17
4. "Так-так…необходимо провести, так сказать, проверку местности и узнать сколько тут существ помимо нас самих" - про себя пробормотал Муррок и, изобразив рыцаря при посвящении, положил одну руку на землю а второй схватился за библию, после чего стал бормотать орочьи заклинания магии Земли, пытался связаться с окружающей средой, стать с ней одним целым, чтобы почувствовать, кто находится по близости и сколько их…
*
Diablo k55Oi
15 янв 2010 в 20:34
Кайн медленным и осторожным шагом шел за Артом, пытаясь разглядеть что нибудь в этом тумане. Как только маг огня заметил зеленый свет, рука его была готова отправить туда огненный шар, но приказ Лангорна не дал сделать ей это, - я не подведу, - все тем же безразличным голосом произнес пиромант. Оглядывшись по сторонам, Кайн сосредоточился на обороне, в случае атаки, огненные шары готовы были мгновенно поразить цель.
*
!llusionist
17 янв 2010 в 05:41
Дрожащими пальцами Арт растирал себе виски.Дрожали они не потому что было страшно,а от внутреннего напряжения нахлынувшего на мага.но тем не менее он пытался выследить кого то сквозь непроглядную тьму
*
Dessan
19 янв 2010 в 12:04
Сделав шаг вперед к странному свету я, слегка повернув голову и немного улыбнувшись, оглядел занятых делом орка, мага Арта и огненную мощь отряда - Кайна. Душа радовалась тому, что в отряде такие способные люди. "Все-таки замечательный у меня отряд, думаю особых, нерешимых проблем у нас не возникнет". Я обнажил меч и, взглянув на зеркальную поверхность клинка, устремил взгляд вдаль. Я был уверен, что разгадка ночных нападений мертвяков близка. "Возможно всё это чьих-нибудь рук дело, и возможно против одного врага это пригодится. Давно хотел это использовать. Как раз, кажется есть немного времени, пока Арт и Карн работают". Убрав меч в ножны, я быстро разложил метательные ножи по кармашкам ремня через плечо так, чтобы три нижних кармашка были заняты алхимическими ножиками. :strela:
*
Dessan
19 янв 2010 в 12:04
:strela: После, достав самый нижний алхимический, и верхний обычный, стал выцарапывать простым ножиком рисунок на поверхности алхимического. Круги, и будто нити с треугольниками, сплетающиеся в замысловатый узор. Этот ножик, будучи воткнут в жертву, растечется. После, приняв форму острых проволочных нитей, проникнет внутрь жертвы. Проволока будет разрастаться по всему организму, сковывая движения. А живой человеческий организм умрет не от боли и раны. Нити будут распространяться именно через кровеносные сосуды. В конце концов, через минуту человек будет неподвижно лежать и задыхаться. Проволока во всех сосудах груди не даст легким вдыхать воздух. Парализованный человек умрет от удушья, не в силах ничем пошевелить, ибо тело сковано проволокой изнутри. Необычная смерть. :strela:
*
Dessan
19 янв 2010 в 12:06
:strela: Живое существо переживет перед смертью сильнейший шок от страха и непонимания. Я ухмыльнулся, еще пару сотен лет назад все из этой книги было запрещено. Я сам с задания принес эту запретную книгу ордену, все были несказанно рады тому, что такие жуткие знания не попадут в плохие руки. Я по дороге с того задания естественно немного почитал эту книгу. Кое-что запомнил. Это, то, чем я наделял магический ножик, одно из самых гуманных. Я знал, что человека даже можно спасти. Ритуал я помнил хорошо, но сомневался, что сам смогу его провести. Причем если сама жертва окажется смышленой, то после пережитого она сможет убивать людей даже простым уколом иглы. В общем, эта безобидная с виду руна, при особых обстоятельствах, нарисованная лишь дважды, может погубить много людей. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025