После, достав самый нижний алхимический, и верхний обычный, стал выцарапывать простым ножиком рисунок на поверхности алхимического. Круги, и будто нити с треугольниками, сплетающиеся в замысловатый узор. Этот ножик, будучи воткнут в жертву, растечется. После, приняв форму острых проволочных нитей, проникнет внутрь жертвы. Проволока будет разрастаться по всему организму, сковывая движения. А живой человеческий организм умрет не от боли и раны. Нити будут распространяться именно через кровеносные сосуды. В конце концов, через минуту человек будет неподвижно лежать и задыхаться. Проволока во всех сосудах груди не даст легким вдыхать воздух. Парализованный человек умрет от удушья, не в силах ничем пошевелить, ибо тело сковано проволокой изнутри. Необычная смерть.
Живое существо переживет перед смертью сильнейший шок от страха и непонимания. Я ухмыльнулся, еще пару сотен лет назад все из этой книги было запрещено. Я сам с задания принес эту запретную книгу ордену, все были несказанно рады тому, что такие жуткие знания не попадут в плохие руки. Я по дороге с того задания естественно немного почитал эту книгу. Кое-что запомнил. Это, то, чем я наделял магический ножик, одно из самых гуманных. Я знал, что человека даже можно спасти. Ритуал я помнил хорошо, но сомневался, что сам смогу его провести. Причем если сама жертва окажется смышленой, то после пережитого она сможет убивать людей даже простым уколом иглы. В общем, эта безобидная с виду руна, при особых обстоятельствах, нарисованная лишь дважды, может погубить много людей.
19 дек 2009 в 18:20