Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Но обращать на туман внимания было по меньшей мере глупо, так как время поджимало. Солнце уже практически село, и у Инквизиторов оставалось очень мало времени. Они пошли по центральной широкой тропинке, Лангорн и Орк чуть позади, а Кайн и Арт впереди. Вокруг стояли старые потрескавшиеся мглильные плиты. Многие были перевернуты или разбиты на маленькие кусочки. Земля представляла собой скорее дорожку из костей и кусков гниющей плоти. Запах естественно стоял "наиприятнейший". Но и это не задерживало святых воинов. Уверенным шагом они шли по тропинке в туман, проходя мимо могил и старых склепов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
Diablo k55Oi
19 дек 2009 в 18:20
Второе внутренее "я" тихо молчало и сдерживало тело от выполнения действий, которое хотело совершить первое "я", - Давай злись, гори, ты как зверь в клетке! Ты не можешь вырваться из под моего контроля! Я разум, ты сердце! Попробуй вырвись! - с насмешкой говорило второе "я". В этот же момент тысячи микроскопических вспышек прошлись по нервным окончаниям мага, это было очень больно но телу не был причинен никакой вред. -Ааргх!!- вскрикнуло первое "я". Все это был лишь короткий миг длиною в 5секунд, Кайн был наполнел гневом до краев, но его лицо было удивительно без различно, казалось он не чувствует ничего! - Лангорн, щит ярости готов, я готов к битве, идем - голос был так же без различен как и лицо, лишь глаза были красными.
*
!llusionist
20 дек 2009 в 15:57
Немного не по себе было Арту в этот темный и полный опасности вечер.Само собой,магу уже раньше приходилось видить подобные вещи,но некоторое смятение,некое беспокойство все равно чувствовалось.Глянув на ворота,Арт понял что врядли чем то сможет помоч здесь.Засунув руки в карман да поглубже,блаженное тепло волной проступила по телу.Но его хватило лишь на долю секунды.Подняв воротник,Арт прошел немного вперед,оглядывая местность. Лишь степь была кругом...безмолвная и опасная. Взгляд на трупы павших войнов вызвал легкую кондрашку по телу."мож мне снять труп с ворот?"-угрюмо обратился маг к своим соратникам
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:23
Арт не успел даже договорить фразу, как орк с небольшим усилием выбил ржавые кладбищенские ворота вместе с куском забора. С противным скрежетом куча металла развалилась, попутно придавив скелет лежащий у подножья. Хруст костей был заглушен негодующим рыком пироманта. На его лице ясно читалось, что действия орка не вписываются в нормы его морали на на грамм. Однако говолрить он ничего не стал, а лишь кивнул остальным в сторону еладбища и зашел внутрь. Вся четверка медленно вошла, оглядывая окрестности. Первое что бросилось в глаза - это непроглядные серый туман, витавший на погосте. Такой плотный, что на расстоянии 8-9 метров уже было ничего не разглядеть.
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:30
Но обращать на туман внимания было по меньшей мере глупо, так как время поджимало. Солнце уже практически село, и у Инквизиторов оставалось очень мало времени. Они пошли по центральной широкой тропинке, Лангорн и Орк чуть позади, а Кайн и Арт впереди. Вокруг стояли старые потрескавшиеся мглильные плиты. Многие были перевернуты или разбиты на маленькие кусочки. Земля представляла собой скорее дорожку из костей и кусков гниющей плоти. Запах естественно стоял "наиприятнейший". Но и это не задерживало святых воинов. Уверенным шагом они шли по тропинке в туман, проходя мимо могил и старых склепов.
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:44
Внезапно, шедший впереди Арт резко осановился и указал остальным рукой вперед, со словами: "Что это? Зеленый свет видите?" Посмотрев по указанному направлению, Инквизиторы поняли что имеет в виду иллюзионист. Сквозь туман на неопределенном расстоянии проглядывался четкий зеленый свет. Несомненно там происходило что-то. Лангорн быстро повернулся к Карну и проговорил: "Ты можешь почувствовать через землю, на сколько сильна энергия в том месте? Я слышал адепты магии земли могут это." В ответ Орк лишь растянулся в ухмылке и, достав молот, уперся им в землю. "Нет проблем, Лангорн." - пробасил он. А капитан отряда тем временем уже обратился к иллюзионисту. "Ты можешь видеть сквозь туман? Я уверен что почувствовать врагов с твоими способностями к телепатии не сложно.
*
Droid-S666
ts 27 дек 2009 в 04:45
Постарайся найти впереди живые... ну или просто двигающиеся объекты и их количесво." Арт глянул на шефа и вхдохнув закрыл глаза, сосредотачиваясь. "Кайн. Ти у нас можно сказать гляавное оружие против толп мертвецов, которых мы наверняка встретим. Не трать сейчас силы. Вероятно, от тебя сегодня будет зависеть сохранность маших конечностей" - Лангорн улыбнулся своему другу и поглядев на зеленое свечение, начал сосредотачиваться на защите. Паралельно с этим, воин с тоской глянул на последний лучик солнца, утонувший в темном кладбищенском тумане. (Конец хода.)
*
Crying!!V!!
9 янв 2010 в 07:17
4. "Так-так…необходимо провести, так сказать, проверку местности и узнать сколько тут существ помимо нас самих" - про себя пробормотал Муррок и, изобразив рыцаря при посвящении, положил одну руку на землю а второй схватился за библию, после чего стал бормотать орочьи заклинания магии Земли, пытался связаться с окружающей средой, стать с ней одним целым, чтобы почувствовать, кто находится по близости и сколько их…
*
Diablo k55Oi
15 янв 2010 в 20:34
Кайн медленным и осторожным шагом шел за Артом, пытаясь разглядеть что нибудь в этом тумане. Как только маг огня заметил зеленый свет, рука его была готова отправить туда огненный шар, но приказ Лангорна не дал сделать ей это, - я не подведу, - все тем же безразличным голосом произнес пиромант. Оглядывшись по сторонам, Кайн сосредоточился на обороне, в случае атаки, огненные шары готовы были мгновенно поразить цель.
*
!llusionist
17 янв 2010 в 05:41
Дрожащими пальцами Арт растирал себе виски.Дрожали они не потому что было страшно,а от внутреннего напряжения нахлынувшего на мага.но тем не менее он пытался выследить кого то сквозь непроглядную тьму
*
Dessan
19 янв 2010 в 12:04
Сделав шаг вперед к странному свету я, слегка повернув голову и немного улыбнувшись, оглядел занятых делом орка, мага Арта и огненную мощь отряда - Кайна. Душа радовалась тому, что в отряде такие способные люди. "Все-таки замечательный у меня отряд, думаю особых, нерешимых проблем у нас не возникнет". Я обнажил меч и, взглянув на зеркальную поверхность клинка, устремил взгляд вдаль. Я был уверен, что разгадка ночных нападений мертвяков близка. "Возможно всё это чьих-нибудь рук дело, и возможно против одного врага это пригодится. Давно хотел это использовать. Как раз, кажется есть немного времени, пока Арт и Карн работают". Убрав меч в ножны, я быстро разложил метательные ножи по кармашкам ремня через плечо так, чтобы три нижних кармашка были заняты алхимическими ножиками. :strela:
*
Dessan
19 янв 2010 в 12:04
:strela: После, достав самый нижний алхимический, и верхний обычный, стал выцарапывать простым ножиком рисунок на поверхности алхимического. Круги, и будто нити с треугольниками, сплетающиеся в замысловатый узор. Этот ножик, будучи воткнут в жертву, растечется. После, приняв форму острых проволочных нитей, проникнет внутрь жертвы. Проволока будет разрастаться по всему организму, сковывая движения. А живой человеческий организм умрет не от боли и раны. Нити будут распространяться именно через кровеносные сосуды. В конце концов, через минуту человек будет неподвижно лежать и задыхаться. Проволока во всех сосудах груди не даст легким вдыхать воздух. Парализованный человек умрет от удушья, не в силах ничем пошевелить, ибо тело сковано проволокой изнутри. Необычная смерть. :strela:
*
Dessan
19 янв 2010 в 12:06
:strela: Живое существо переживет перед смертью сильнейший шок от страха и непонимания. Я ухмыльнулся, еще пару сотен лет назад все из этой книги было запрещено. Я сам с задания принес эту запретную книгу ордену, все были несказанно рады тому, что такие жуткие знания не попадут в плохие руки. Я по дороге с того задания естественно немного почитал эту книгу. Кое-что запомнил. Это, то, чем я наделял магический ножик, одно из самых гуманных. Я знал, что человека даже можно спасти. Ритуал я помнил хорошо, но сомневался, что сам смогу его провести. Причем если сама жертва окажется смышленой, то после пережитого она сможет убивать людей даже простым уколом иглы. В общем, эта безобидная с виду руна, при особых обстоятельствах, нарисованная лишь дважды, может погубить много людей. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025