"Все хвалят свою веру, как правую (т. е. истинную), но не тот правый, кто себя хвалит, а тот, кого Бог прославляет, по слову апостола (1 Кор. 4, 5). А нашу веру сам Бог прославляет непрестанно, как в Самом Себе, так и в святых Своих. Идите к мощам святых и смотрите, чья вера правая. В какой вере творит Бог такие чудеса, как в православной? В какой вере люди удостаиваются нетления и благоухания тел по смерти и творят великие и многие чудеса? Идите к преподобному Сергию Радонежскому, преподобным Киево-Печерским угодникам, идите к свт. Феодосию Черниговскому... Или вы хотите слушать нынешних интеллигентов-недоучек и переучившихся, будто бы мощей нет, нет чудес?
Так послушайте простосердечных верующих очевидцев, что они скажут... Как идти против истины, против очевидного?
"Прославляющих Меня и Я прославлю", — говорит Господь. Только в Церкви Божией Православной бывает нетление мощей, а вне её — нет, т. е. ни у католиков (после разделения 1054 г.), ни у сектантов, тем более у иудеев, мусульман, буддистов. Держитесь Церкви Православной искренним сердцем".
Ссылка на пост
16 авг 2012 в 04:16
Так послушайте простосердечных верующих очевидцев, что они скажут... Как идти против истины, против очевидного?
"Прославляющих Меня и Я прославлю", — говорит Господь. Только в Церкви Божией Православной бывает нетление мощей, а вне её — нет, т. е. ни у католиков (после разделения 1054 г.), ни у сектантов, тем более у иудеев, мусульман, буддистов. Держитесь Церкви Православной искренним сердцем".