Горе им, ад их ожидает!!!
Потому что со скрежетом зубов проливали невинную кровь, кровь детей своих и дочерей своих!!!
Но какому гневу подвергну тех, кто от меня плату принимая за труды, не был истинным пастырем?
Которые разоряли Мой виноградник и разгоняли Моих овец?
Кто пас золото и серебро, а не души; и требовал подаяний из выгоды?
Каково наказание будет им?
Насколько страшно будет наказание?
Изолью Мой гнев на них со всею силою Моею, уничтожу их! Овец и телят мечтали иметь в стадах своих, а о Моих овцах не думали, не интересовались ими.
Накажу Моим посохом и Моим кнутом биты будете за ваши грехи.
Но и священников, смеющихся и чувствующих в моих церквах как в доме своём - как их накажу?
Отправлю их в огонь вечный и в тартар.
Пришёл и иду - есть ли у кого смелость встретиться со Мною?
Но горе тому, кто имеет сущность грешную и попадёт мне в руки!!!
Потому что каждый предстанет передо мною гол и наг. Сможет ли тогда нагло предстать предо Мною?
Сможете ли смотреть Мне в лицо?
В каком благообразии предстанут пред Моим Вседержимым могуществом?
Буду судить также всех монахов, которые не исполняли обетов данных Богу и отступившим от них; винных пред Ангелами и Людьми.
Одно клявшихся делать , другое делавших?
С высоты облаков сброшу их в бездну!!!
Не хватало им своих беззаконий, но притягивали и других.
Лучше бы было для них не отрекаться мира, чем отрекшись жить в злобе и блуде.
Я СУДИЯ. Я воздам всем кто не хотел раскаяться. Я буду их судить ибо Я Судия Праведный."
Слова эти Христа разносились как гром среди всего войска Сил Христовых.
После этого приказал Господь принести Ему СЕМЬ ВЕКОВ жизни людской.
И снова Михаил архангел исполнил этот приказ. Из дома Завета принёс он их. Это были огромные книги.
Потом встал он поотдаль, наблюдая как Господь листает историю веков.
Ссылка на пост
16 авг 2012 в 04:16
Так послушайте простосердечных верующих очевидцев, что они скажут... Как идти против истины, против очевидного?
"Прославляющих Меня и Я прославлю", — говорит Господь. Только в Церкви Божией Православной бывает нетление мощей, а вне её — нет, т. е. ни у католиков (после разделения 1054 г.), ни у сектантов, тем более у иудеев, мусульман, буддистов. Держитесь Церкви Православной искренним сердцем".