Видение святого Нифона. Как будет проходить Страшный Суд Божий. Кого в рай, а кого в ад.
Однажды старец Нифон помолившись вечером к Богу, лёг почить как обычно на камнях.
Была полночь и не спалось ему.Смотря на небо и звёзды, на чистый свет луны, стал он думать о грехах своих и о приближающемся дне Суда Господня.
Внезапно небо начало сворачиваться как свиток и взору его явился Иисус Христос, стоящий в Силе и Славе всего войска Небесного: ангелов, архангелов, воинств страшных в силе своей, разделенные на полки и подчиняющиеся его Стратигам.
Иисус сделал знак одному из Стратигов и сказал:- "Михаил. Михаил хранитель завещания, возьми с войском своим Трон моей Славы и поставь его в долине Иосафат, и там его установишь в месте моего Первого пришествия. Потому что приближается время получить каждому по делам его.
Сделай быстро это, потому что подходит время Мне судить тех, кто поклонялся идолам и не принял меня как своего Создателя.
Потому как полюбили камни и дерево, которые Я им дал для их нужд использовать. Все они рассыпятся как горшки глиняные.
В том числе и еретики, которые Меня разделяли от Отца Моего, которые осмелились говорить об Утешителе Души как о создании. Горе им, теперь ад их ожидает.
Сейчас покажу иудеев которые меня распяли и не верили в Мою Божественность. Мне дана вся Сила и Власть. Я Судия Правый и Честный.
Тогда, когда распяли меня на Кресте, смеялись и говорили: других спасал, пусть спасёт Себя Самого.
Сейчас я имею возмездие и воздам его.
Я буду судить этот развращенный род и семя, и проверю и накажу, потому что не расскаивались когда Я им посылал возможность.
Я им давал возможности раскаяться, а они гордились.
Теперь я исполню возмездие.
Так же воздам содомитам, которые своими делами заполнили землю и воздух своей вонью.
Тогда их сжёг и сейчас сожгу, потому как не захотели Благодати Святого Духа, а хотели благ духа дьявольского.
Накажу всех монахов, которые не остались в послушании и вошли во тьму, как дикие развязанные жеребцы.
Не сберегали себя в своем венчании и постриге, а свернули бессмысленные в блуд, который им ловушкой был от дьявола, связал их этим и бросил в глубину ада
Не слышали о боязни попасть в руки на осуждение Бога Живаго?
Не слышали о наказании, которое применю к таким?
Призывал Я их раскаяться и не раскаялись.
Ссылка на пост
16 авг 2012 в 04:16
Так послушайте простосердечных верующих очевидцев, что они скажут... Как идти против истины, против очевидного?
"Прославляющих Меня и Я прославлю", — говорит Господь. Только в Церкви Божией Православной бывает нетление мощей, а вне её — нет, т. е. ни у католиков (после разделения 1054 г.), ни у сектантов, тем более у иудеев, мусульман, буддистов. Держитесь Церкви Православной искренним сердцем".