Ancient Empires 2 | SEclub.org
Ancient Empires 2
Все новые
Faid или Mobilelord или ещё кто нибудь из умных дайте пожалуйста код для карт, тоже хочется составлять их, а искать код самому времени нет. Дайте пожалуйста, ведь так будет больше карт. Скиньте мне на мыло MstiSlave@rambler.ru плиз в формате txt.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2321
*
Treps
18 мар 2009 в 20:55
V.P.K, извеняюсь за оффтоп,а что насчёт Dragon Knight 3 ?
*
VPK
18 мар 2009 в 21:01
Tpэпc, ох,отложил я её пока.Есть некоторые проблемы с сюжетом.Долго объяснять,да и не по теме это будет
*
i SoLiTaRy
18 мар 2009 в 21:21
У Ancient Empires две части ! А этот китайский бред только позорит доброе имя игры (я о Dragon Knight и Ancient Empires 3)
*
VPK
19 мар 2009 в 07:07
{SoLiTaRy}, а чем тебе Dragon Knight не угодил :vopr: Игра на славу Ancient Empires не претендует.Или лучше будет,чтобы красивый и приятный для любителей RPG движок один раз использовали и выкинули.Не нравится,не играй.А для меня эти игры не бред :voskl: И ничего они не позорят :mat:
*
i SoLiTaRy
19 мар 2009 в 08:07
V.P.K, в них тупой геймплей и очень скучно играть, однообразие...
*
Anaralkva
19 мар 2009 в 14:45
Да че вы спорите.ансиент империя очень хорошая игра.давно играю.но и китайцы молодцы.вот эта фаир эмблем.очень хорошая.но мне показалась очень сложная
*
Goitya
24 мар 2009 в 14:19
Faid или Mobilelord или ещё кто нибудь из умных дайте пожалуйста код для карт, тоже хочется составлять их, а искать код самому времени нет. Дайте пожалуйста, ведь так будет больше карт. Скиньте мне на мыло MstiSlave@rambler.ru плиз в формате txt.
*
Goitya
24 мар 2009 в 14:24
И ещё опять же к составителям карт: Пожалуйста взломайте код для карт на фатал форсе fatal forse и перешлите мне на тоже самое мыло. Пожалуйста!
*
Goitya
24 мар 2009 в 17:23
Прошу прощения, перепутал мыло. Вот мое: MstiSlavne@rambler.ru ; Пожалуйста, напишите шифр для карт, и попробуйте сделать новые карты в фатал форсе
*
Treps
24 мар 2009 в 17:41
Goitya, сам делай.
*
Disputor
24 мар 2009 в 17:52
Да, классика жанра. Но есть отечественная, не хуже... Трудно быть Богом называется.
*
Treps
24 мар 2009 в 17:59
Disputor, для меня,она лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026