Maksimka, Че то я не понял... В списке сертификатов Halmer есть но запросы остались. В полномочии нет "без запроса" На приложение Halmer устанавливаю на EQ Halmer. устанавливаю через JAD. Что за прикол? Как быть? Че не так сделал?
Maksimka, нажать flash пока не включился тело? Он должен включиться (если не нажать во время) через несколько сек? Подключить тело и сразу нажать flash и ни чего не бояться?
Тревога! Пытался закачать сертификат Халмера в identify узнал что CID 52, а тел К610i, в инструкции написано что СЕтул 2 CID52 не шьет, и ещё, установил уже 2Халмера а толку нету может я не той прогой шью, если да то дайте ссылку ПЛИИЗ!
Di@monda, СЛУШАЙ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА?ЗАЛИЛ Я ХАМЛЕРА ВСЕ ПИШЕТ ПРАВЕЛЬНО ))))ЗАХОЖУ В СЕРТИФИКАТЫ ЯВА ВСЕ ТАМ ЕСТЬ ВКЛЮЧЕН А ИГРЫ ВСЕ РАВНО ДЕЛАЮТ ЗАПРОСЫ !ПОЧЕМУ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?
Maksimka, Спасибо за подсказки и всем спасибо за советы кто не пожелел. Я установил сер. наконец то. только те дрова в начале темы не пошли. я скачал другие.
Maksimka, Че то я не понял... В списке сертификатов Halmer есть но запросы остались. В полномочии нет "без запроса" На приложение Halmer устанавливаю на EQ Halmer. устанавливаю через JAD. Что за прикол? Как быть? Че не так сделал?
12 сен 2007 в 00:30