"Вашингтон" вызвал двух хоккеистов из фарм-клуба:porukam:"Вашингтон" вызвал из клуба АХЛ "Херши" защитника Карла Элзнера и центрфорварда Кайла Уилсона. В "Херши" из основного состава "Кэпиталс" переведен нападающий Маттье Перро. Об этом сообщил генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи. 21-летний Элзнер провел в этом сезоне 5 игр за "Вашингтон" и набрал 2 (0+2) очка. Уилсон, которому завтра исполнится 25 лет, провел в АХЛ предыдущие три сезона, в каждом из них забивая не менее 25 шайб. В этом году на его счету 18 (9+9) очков в 28 матчах, и он делит четвертое место среди самых результативных игроков своей команды, сообщает официальный сайт "Вашингтона". Перро отыграл за "Кэпиталс" в этом сезоне 18 матчей и набрал 7 (2+5) очков.
Ссылка на пост
10 дек 2009 в 12:56
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал о травме, полученной в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Тампа-Бэй" (3:0).
- Потянул пах. Это случилось в Тампе, на последней минуте матча. Был момент, секунд за 40 до конца, когда последовал прострел вдоль ворот, к дальней штанге. Я сел резковато. Если бы не сел, шайба могла и в ворота залететь. А я очень хотел отстоять на ноль. Проблемы с пахом были только в прошлом году, в начале сезона. Но не думаю, что эта травма связана с предыдущей. Видимо, просто матч был такой – соперник атаковал мало, и у меня мышцы, наверное, слегка подзамерзли. Надеюсь, пропущу день-другой. Разрыва мышцы нет, иначе бы я ходить не мог. Просто растяжение