Брюс Будро: "Нас полностью устраивает нынешний состав "Вашингтона":bezpaniki:Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро, комментируя уход из команды нападающего Михаэля Нюландера, который значительно разгрузил платежную ведомость "Кэпиталс", заявил, что он не планирует в ближайшее время приглашать в команду новых хоккеистов.
- Первые 33 матча сезона мы провели, имея в составе 22 игроков вместо 23-х. Это дает нам определенную свободу для действий, в первую очередь, тем, что у нас есть пространство до потолка зарплат. Тем не менее, если ничего не сломано, ничего не надо чинить. Мы занимаем первое место в Лиге. Поэтому это не случай вроде: "Окей, у меня тут скопилось немного денег перед Рождеством, пойду-ка я и куплю чего-нибудь". Нас вполне устраивает нынешний состав команды
Ссылка на пост
10 дек 2009 в 12:56
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал о травме, полученной в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Тампа-Бэй" (3:0).
- Потянул пах. Это случилось в Тампе, на последней минуте матча. Был момент, секунд за 40 до конца, когда последовал прострел вдоль ворот, к дальней штанге. Я сел резковато. Если бы не сел, шайба могла и в ворота залететь. А я очень хотел отстоять на ноль. Проблемы с пахом были только в прошлом году, в начале сезона. Но не думаю, что эта травма связана с предыдущей. Видимо, просто матч был такой – соперник атаковал мало, и у меня мышцы, наверное, слегка подзамерзли. Надеюсь, пропущу день-другой. Разрыва мышцы нет, иначе бы я ходить не мог. Просто растяжение