Варламов может вернуться в строй к матчу с "Баффало":kul2:Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов, который из-за травмы не играл с 7 декабря, близок к тому, чтобы вернуться в строй. Завтра утром он проведет полноценную тренировку с командой. По словам главного тренера "столичных" Брюса Будро, скорее всего, Варламов сыграет в матче с "Баффало", который состоится на следующей неделе.
- Варламову все лучше и лучше. Посмотрим, если он сможет сыграть в ближайшую субботу или в середине следующей недели, – цитирует Будро The Washington Post
Ссылка на пост
10 дек 2009 в 12:56
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал о травме, полученной в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Тампа-Бэй" (3:0).
- Потянул пах. Это случилось в Тампе, на последней минуте матча. Был момент, секунд за 40 до конца, когда последовал прострел вдоль ворот, к дальней штанге. Я сел резковато. Если бы не сел, шайба могла и в ворота залететь. А я очень хотел отстоять на ноль. Проблемы с пахом были только в прошлом году, в начале сезона. Но не думаю, что эта травма связана с предыдущей. Видимо, просто матч был такой – соперник атаковал мало, и у меня мышцы, наверное, слегка подзамерзли. Надеюсь, пропущу день-другой. Разрыва мышцы нет, иначе бы я ходить не мог. Просто растяжение