Семен Варламов: "Разрыва мышцы нет. Просто растяжение":rus2: Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал о травме, полученной в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Тампа-Бэй" (3:0). - Потянул пах. Это случилось в Тампе, на последней минуте матча. Был момент, секунд за 40 до конца, когда последовал прострел вдоль ворот, к дальней штанге. Я сел резковато. Если бы не сел, шайба могла и в ворота залететь. А я очень хотел отстоять на ноль. Проблемы с пахом были только в прошлом году, в начале сезона. Но не думаю, что эта травма связана с предыдущей. Видимо, просто матч был такой – соперник атаковал мало, и у меня мышцы, наверное, слегка подзамерзли. Надеюсь, пропущу день-другой. Разрыва мышцы нет, иначе бы я ходить не мог. Просто растяжение
Варламов может пропустить пять матчей из-за травмы:rugaet: Вратарь "Вашингтона" Семен Варламов может пропустить следующие пять матчей из-за травмы. 21-летний россиянин получил растяжение мышцы паха в матче с "Тампой" (3:0) и был переведен в список травмированных. - Варламов не будет тренироваться до понедельника, так что не сможет играть до выезда в Ванкувер или домашней игры с "Баффало" 23 декабря, – цитирует главного тренера "Вашингтона" Брюса Будро The Washington Post.
Александр Овечкин: "Команда остановилась после первых 10 минут":derevo: Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин объяснил, почему команда упустила победу в матче с "Торонто" (3:6). - Мы просто перестали играть в свою игру. И вот вам результат. Мы хотели помочь Нойвирту. Понимали, что для него это лишь вторая игра. Ему пока не хватает уверенности. Но вы видели голы. Сами плохо действовали в своей зоне. И соперник воспользовался своими шансами. Команда остановилась после первых 10 минут. У нас были великолепные возможности, но мы их не реализовали. Возможно, тогда игра пошла бы и дальше по нашему сценарию
"Вашингтон" вызвал двух хоккеистов из фарм-клуба:porukam: "Вашингтон" вызвал из клуба АХЛ "Херши" защитника Карла Элзнера и центрфорварда Кайла Уилсона. В "Херши" из основного состава "Кэпиталс" переведен нападающий Маттье Перро. Об этом сообщил генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи. 21-летний Элзнер провел в этом сезоне 5 игр за "Вашингтон" и набрал 2 (0+2) очка. Уилсон, которому завтра исполнится 25 лет, провел в АХЛ предыдущие три сезона, в каждом из них забивая не менее 25 шайб. В этом году на его счету 18 (9+9) очков в 28 матчах, и он делит четвертое место среди самых результативных игроков своей команды, сообщает официальный сайт "Вашингтона". Перро отыграл за "Кэпиталс" в этом сезоне 18 матчей и набрал 7 (2+5) очков.
"Вашингтон" отправил Нюландера в "Грэнд Рэпидс":lapa: "Вашингтон" отправил нападающего Михаэля Нюландера в клуб АХЛ "Грэнд Рэпидс", который является дочерней командой "Детройта". Об этом сообщает официальный сайт "Кэпиталс". 37-летний Нюландер дважды был выставлен "Вашингтоном" на драфт отказов, но ни один из клубов лиги не захотел забирать игрока к себе. Всего в активе шведа 920 матчей в НХЛ, в которых он набрал 679 (209+470) очков. В этом сезоне ветеран уже защищал цвета "Гриффинс". В 5 играх он записал на свой счет 6 (1+5) баллов за результативность. Несмотря на то, что "Кэпиталс" продолжат платить Нюландеру зарплату (5,5 миллиона в год), она не будет отражаться в платежной ведомости клуба (4,875 миллиона).
Брюс Будро: "Нас полностью устраивает нынешний состав "Вашингтона":bezpaniki: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро, комментируя уход из команды нападающего Михаэля Нюландера, который значительно разгрузил платежную ведомость "Кэпиталс", заявил, что он не планирует в ближайшее время приглашать в команду новых хоккеистов. - Первые 33 матча сезона мы провели, имея в составе 22 игроков вместо 23-х. Это дает нам определенную свободу для действий, в первую очередь, тем, что у нас есть пространство до потолка зарплат. Тем не менее, если ничего не сломано, ничего не надо чинить. Мы занимаем первое место в Лиге. Поэтому это не случай вроде: "Окей, у меня тут скопилось немного денег перед Рождеством, пойду-ка я и куплю чего-нибудь". Нас вполне устраивает нынешний состав команды
Александр Овечкин: "Если кому-то не нравится моя игра, не смотрите":apl: Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин объяснил, почему он не собирается менять свой стиль игры и беречь себя накануне Олимпиады в Ванкувере. - Зачем кому-то менять стиль игры, зачем мне менять стиль игры? Об этом говорят болельщики, журналисты. Если кому-то не нравится моя игра, не смотрите. Обсуждайте других. Вот и все. Даже не знаю, как объяснить правильно. Вот стоит вода, ты хочешь выпить. Почему не выпить? Ты же будешь пить? Будешь. Так и здесь – хочется.:lol: Почему никто не говорил об этом год, два года назад – слушай, почему ты себя не бережешь? Я понимаю: Олимпиада... Но я играю в хоккей, наслаждаюсь жизнью. Конечно, я смотрю вперед на два месяца, Олимпиада – это самое большое событие в жизни. Но я играю в хоккей и наслаждаюсь этим
Тед Леонсис: "Если Овечкин хочет поехать на Олимпиаду в Сочи, я ему в этом помогу":apl: Владелец "Вашингтона" Тед Леонсис заявил, что, хотя он и не одобряет желание российского нападающего "Кэпиталс" Александра Овечкина уехать на Олимпиаду в Сочи в 2014 году даже в том случае, если НХЛ не станет делать перерыв в регулярном чемпионате, но готов его отпустить. - Если у вас есть дети, ваша любовь к ним не знает никаких условий. Я понимаю, что Олимпиада в Сочи очень важна для Овечкина и для его семьи. Считаю своей обязанностью создавать в клубе такую атмосферу, чтобы Овечкин знал, что его здесь любят. Поэтому я всегда буду поддерживать его во всем. Пришлось сказать ему: "Если это то, чего ты хочешь, я сделаю все возможное, чтобы ты мог осуществить свою мечту". Надеюсь, не дойдет до того, что НХЛ скажет "нет", а Овечкин решит ехать в Сочи, но, если потребуется, я сам его туда отвезу.
Варламов может вернуться в строй к матчу с "Баффало":kul2: Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов, который из-за травмы не играл с 7 декабря, близок к тому, чтобы вернуться в строй. Завтра утром он проведет полноценную тренировку с командой. По словам главного тренера "столичных" Брюса Будро, скорее всего, Варламов сыграет в матче с "Баффало", который состоится на следующей неделе. - Варламову все лучше и лучше. Посмотрим, если он сможет сыграть в ближайшую субботу или в середине следующей недели, – цитирует Будро The Washington Post
10 дек 2009 в 12:56
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал о травме, полученной в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Тампа-Бэй" (3:0).
- Потянул пах. Это случилось в Тампе, на последней минуте матча. Был момент, секунд за 40 до конца, когда последовал прострел вдоль ворот, к дальней штанге. Я сел резковато. Если бы не сел, шайба могла и в ворота залететь. А я очень хотел отстоять на ноль. Проблемы с пахом были только в прошлом году, в начале сезона. Но не думаю, что эта травма связана с предыдущей. Видимо, просто матч был такой – соперник атаковал мало, и у меня мышцы, наверное, слегка подзамерзли. Надеюсь, пропущу день-другой. Разрыва мышцы нет, иначе бы я ходить не мог. Просто растяжение