Sithius, спасибо. тока вот пол темы там прочитал но так и не нашел ответов. ну у меня такой еще вопрос- как с видео дела? фильмы какого разрешения открывает и какого размера? а то с картой на 64 Мб не проверить никак...
WALKMAN-666, ага, диск дали. но я его еще даже не доставал!!!! я все еще в восторге от тела..... теперь понимаю почему поклонникам Р-серии не хватает флипа на Р1. и еще... теперь мне точно не нужна никакая Нокия. после сенсора никакие кнопки на хрен не нужны! я вот у друга свой тел еле отобрал! :)))
Andrey", спасибо! вот щас думаю где найти комп с нормальным интернетом. и кабель еще ищю :))) а вот скажите, с новой прошивкой добавиться новые функции?
Apтeмka)), там как раз конкретно перепрошивка всех UIQ3 и обсуждается Я это для справки, что бы не было недоразумений потом. Поскольку тема обсуждения всё больше склоняется к вопросам перепрошивки (офтопу) ссылку на подходящую тему я и дал. Возможно в ней есть множество ответов на возникающие при прошивке смартфона вопросы.
Sithius, спасибо. тока вот пол темы там прочитал но так и не нашел ответов. ну у меня такой еще вопрос- как с видео дела? фильмы какого разрешения открывает и какого размера? а то с картой на 64 Мб не проверить никак...
14 сен 2007 в 01:49