я ранее писала и свою ситуацию и свое отношение к "такой любви". люди же разные,может где то действительно любовь,а где то нет,сами, спустя какое то время поймете действительно ли это человек всей вашей жизни или нет.а так спорить можно бесконечно.
H@N,лично я не считаю себя одинокой.Когда я не разговариваю с ним по телефону или не нахожусь рядом с ним,я всегда с ним мысленно,даже когда работаю или учусь.Поэтому здесь нет места "соседским мальчикам" или "сокурсникам".Любовь этим не заменить,даже если вдруг станет одиноко...
Chelsky,не так то просто забить на эту любовь.Это ведь не просто прихоть какая-то.Мол,захотелось помучиться,пострадать и нашла себе увлечение.Человек,которого я люблю,создан для меня,так же как и я для него.Мы понимаем друг друга с полуслова,мыслим одинаково,у нас схожи вкусы даже в таких мелочах,что это не может не удивлять!Я уверена,что не найдется больше человека,который смог бы понять меня хоть наполовину также хорошо,как он.
Chelsky, тут ты неправ. Если у SELENы действительно любовь,то тут никакое расстояние не помеха,не то что какой-то соседский мальчик. Заметь,именно в такой последовательности,потому что мальчик может стать помехой и если вы живете в одном городе,если любви нет...
а зачем спорить то? я вижу тут так разделились:парни не верят,грубо говоря,а девушки любят мысленно на расстоянии. ну и что дальше? любите?любите!удачи вам!:) а вы,молодые люди,не переубедите их, у них любофф!и этим все сказано.:) з.ы. я думаю темку и закрыть уже можно...
А я пол года ждал девушку из Москвы,живя в Питере,любил,думал переедет,вроде все взаимно было,а оказалось нет,не выдержала она,переехала,только не комне а к тому с кем была до меня!Тоже в Питер!Потом я полюбил девушку на расстоянии 200км,не много,но доехать было трудно,поэтому встречались редко!Ждал ее к себе 1,5года почти,но потом когда это все переросло в привычку,решили расстаться и не мучатся!
А щас встречаюсь уже пол года с девушкой в 1500км от меня!Трудно, сложно,но теперь точно знаю что к ней поеду через 2месяца.и эти чувства точно не похожи на то что было!И в ней я полностью уверен,чего небыло раньше!Может это болезнь?
10 мая 2007 в 09:04