Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
SeLen@, желаю тебе, чтобы и через 2-3 года у тебя были те же убеждения ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
HAAN
10 мая 2007 в 09:04
SeLen@,Луна,ПОКА не возникало.Мыслей.Всё ещё впереди.Сначало надоест одиночество,затем покажется хорошим соседский мальчик или сокурсник,и т.д
*
Mantle
10 мая 2007 в 14:56
я ранее писала и свою ситуацию и свое отношение к "такой любви". люди же разные,может где то действительно любовь,а где то нет,сами, спустя какое то время поймете действительно ли это человек всей вашей жизни или нет.а так спорить можно бесконечно.
*
HAAN
10 мая 2007 в 15:07
Mantle,можно,потому и спорим
*
senritsu
10 мая 2007 в 21:39
H@N,лично я не считаю себя одинокой.Когда я не разговариваю с ним по телефону или не нахожусь рядом с ним,я всегда с ним мысленно,даже когда работаю или учусь.Поэтому здесь нет места "соседским мальчикам" или "сокурсникам".Любовь этим не заменить,даже если вдруг станет одиноко...
10 мая 2007 в 21:40 / senritsu (1)
*
BИKOCИK
10 мая 2007 в 22:28
Моя любовь на расстоянии 600км и это уже 6 -й год чувства не угасают. Наоборот, при встрече нет времени на ссоры.
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:39
SeLen@, значит тебе не попадался такой соседский мальчик или сокурсник, который сделал бы так, чтобы ты на любовь на расстоянии забила
*
senritsu
11 мая 2007 в 09:03
Chelsky,не так то просто забить на эту любовь.Это ведь не просто прихоть какая-то.Мол,захотелось помучиться,пострадать и нашла себе увлечение.Человек,которого я люблю,создан для меня,так же как и я для него.Мы понимаем друг друга с полуслова,мыслим одинаково,у нас схожи вкусы даже в таких мелочах,что это не может не удивлять!Я уверена,что не найдется больше человека,который смог бы понять меня хоть наполовину также хорошо,как он.
*
Chelsky
11 мая 2007 в 11:08
SeLen@, желаю тебе, чтобы и через 2-3 года у тебя были те же убеждения ;)
*
маруська
11 мая 2007 в 13:28
Chelsky, тут ты неправ. Если у SELENы действительно любовь,то тут никакое расстояние не помеха,не то что какой-то соседский мальчик. Заметь,именно в такой последовательности,потому что мальчик может стать помехой и если вы живете в одном городе,если любви нет...
*
Mantle
11 мая 2007 в 13:45
а зачем спорить то? я вижу тут так разделились:парни не верят,грубо говоря,а девушки любят мысленно на расстоянии. ну и что дальше? любите?любите!удачи вам!:) а вы,молодые люди,не переубедите их, у них любофф!и этим все сказано.:) з.ы. я думаю темку и закрыть уже можно...
*
Myxтapиyc
11 мая 2007 в 16:31
А я пол года ждал девушку из Москвы,живя в Питере,любил,думал переедет,вроде все взаимно было,а оказалось нет,не выдержала она,переехала,только не комне а к тому с кем была до меня!Тоже в Питер!Потом я полюбил девушку на расстоянии 200км,не много,но доехать было трудно,поэтому встречались редко!Ждал ее к себе 1,5года почти,но потом когда это все переросло в привычку,решили расстаться и не мучатся!
*
Myxтapиyc
11 мая 2007 в 16:31
А щас встречаюсь уже пол года с девушкой в 1500км от меня!Трудно, сложно,но теперь точно знаю что к ней поеду через 2месяца.и эти чувства точно не похожи на то что было!И в ней я полностью уверен,чего небыло раньше!Может это болезнь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025