Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв"
Тема закрыта для обсуждения.
С кузнецом почти не общался, отделавшись парой вежливых фраз и уточненииями по балансировке метательных ножей. По готовности окончательно проверил оружие и снарягу, после чего убедившись, что всё в порядке, распределил всё на свои места в поклаже и расплатился. Лишь на пороге, уже прощаясь, спросил кузнеца о землях к юго-востоку (через которые мне предстояло идти дальше). Получив ответ, даже не простившись со старостой вышел из деревни, стараясь уйти как можно быстрее и дальше. О жителях деревни почти не беспокоился: сам того не желая я установил для них мощнейшую защиту, однако нехорошее предчувствие гнало меня по-дальше от этих мест, да и сосредоточится на своих мыслях в людном месте никак не получалось. Шел долго и споро, избегая дороги напрямик через лес. Это не составило особого труда, ведь я родился и провёл всё детство и юность в лесу, который не чета этому жалкому его подобию.
Ссылка на пост
ts 5 дек 2009 в 10:16
"Что ты должен сделать лично для меня? Ха! У тебя что, проблемы, или ты сам не можешь справиться с кем-то? Вечно всякая шушара типа тебя находит проблемы, а мне их решай... Че у тебя случилось? Рассказывай" - вокруг вас уже собралась порядочная толпа нечести самых разных мастей ожидая решения Архидьявола.
ХОД СВОБОДНЫЙ