Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв"
Тема закрыта для обсуждения.
"Итак, мои дорогие демонята, слушай меня! Вы все видите великого владыку?" указываю на уже не слушающего меня архидьявола "Конечно видите. Также вы знаете, что он делает с теми, кто не выполняет приказы - сначала он составляет небольшой, всего в пару мириадов верст длинной, список мест, которые надо посетить в аду на правах обычного человека, затем... А вобщем хватит о грустном!" здесь делаю злобную улыбку и тут же продолжаю "Так вот, наш великий господин дал вам приказ: слушать меня и выполнять мои команды, усекли? Да, да, даже если я попрошу убиться об стену, вы должны будете выполнять!" здесь меня разбирает жуткий смех "А теперь переходим от праздных слов к делу: вон над той деревней" киваю в сторону поселения
Ссылка на пост
ts 5 дек 2009 в 10:16
"Что ты должен сделать лично для меня? Ха! У тебя что, проблемы, или ты сам не можешь справиться с кем-то? Вечно всякая шушара типа тебя находит проблемы, а мне их решай... Че у тебя случилось? Рассказывай" - вокруг вас уже собралась порядочная толпа нечести самых разных мастей ожидая решения Архидьявола.
ХОД СВОБОДНЫЙ