Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв"
Тема закрыта для обсуждения.
Doctor_bit, "Ааааа - да ты уже оказывается разведывал местность. Это превосходно. Небольшая деревушка, которая еще и будет сопротивляться - это более чем хорошая разминка, - лицо Архидьявола расплылось в адской ухмылке так, что даже тебе стало не по себе. - Ты, ты и вот вы - пойдете с нами. Остальные останутся здесь. Кто остается - не унывайте - еще будет и на вашей улице бой. Ваша задача самая главная - оберегать портал и принимать новых демонов. Все! Показывай дорогу."
После недолгой дороги, ты, Архидьявол и еще пятеро демонов появились у опушки леса. Уже была видна деревня. "Можешь командывать вот этими - Архидьявол сказал перстом на пятерых демонов, - а я сам буду. По себе. В живых оставить только трех девушек и привести их сюда. Остальных можете убивать как вам вздумается. Вперед!!!" - рявкнул он.
ХОД СВОБОДНЫЙ
Ссылка на пост
ts 5 дек 2009 в 10:16
"Что ты должен сделать лично для меня? Ха! У тебя что, проблемы, или ты сам не можешь справиться с кем-то? Вечно всякая шушара типа тебя находит проблемы, а мне их решай... Че у тебя случилось? Рассказывай" - вокруг вас уже собралась порядочная толпа нечести самых разных мастей ожидая решения Архидьявола.
ХОД СВОБОДНЫЙ