Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв" | SEclub.org
Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 190
*
KoSha Craft
ts 5 дек 2009 в 10:16
Doctor_bit, едва ли не благоговея перед высшей силой ада, ты ожидал ответа...
"Что ты должен сделать лично для меня? Ха! У тебя что, проблемы, или ты сам не можешь справиться с кем-то? Вечно всякая шушара типа тебя находит проблемы, а мне их решай... Че у тебя случилось? Рассказывай" - вокруг вас уже собралась порядочная толпа нечести самых разных мастей ожидая решения Архидьявола.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
virtualgirl
5 дек 2009 в 18:57
"Хм, князь желает поговорить со мной!? Ну и о чем же он желает поговорить? Хочет, чтобы я наслала на врагов неудачу, или сварила им какое-нибудь зелье? Глупые люди! Вечно лезут ко мне со своими никчемными проблемами! Это он должен приходить для разговора со мной!" - возмущенная словами охранника Слава резко дернула палантин, закрывавший вход в палатку князя и вошла внутрь.
*
DoctorBit
6 дек 2009 в 09:14
"Смею высказаться... Вон в той стороне" указываю в сторону деревни с непробиваемым куполом "Находится деревня, в которой скрывается довольно-таки сильный чародей, и он поставил практически непробиваемую для меня защиту! А так же наслал проклятья, но это не так важно... Так вот, это человеческое отродье смеет противостоять нам - величайшим существам в мире в целом, и вам, самому злому и наимощнейшему существу в частности! У меня есть предложение: давайте сметем эту деревушку со всей её "начинкой"? Помоему это будет хорошей разминкой для всей армии зла! Но решать разумеется вам..." закончил я речь и продолжил находиться в преклонении перед господином
*
Maksim
7 дек 2009 в 23:14
С кузнецом почти не общался, отделавшись парой вежливых фраз и уточненииями по балансировке метательных ножей. По готовности окончательно проверил оружие и снарягу, после чего убедившись, что всё в порядке, распределил всё на свои места в поклаже и расплатился. Лишь на пороге, уже прощаясь, спросил кузнеца о землях к юго-востоку (через которые мне предстояло идти дальше). Получив ответ, даже не простившись со старостой вышел из деревни, стараясь уйти как можно быстрее и дальше. О жителях деревни почти не беспокоился: сам того не желая я установил для них мощнейшую защиту, однако нехорошее предчувствие гнало меня по-дальше от этих мест, да и сосредоточится на своих мыслях в людном месте никак не получалось. Шел долго и споро, избегая дороги напрямик через лес. Это не составило особого труда, ведь я родился и провёл всё детство и юность в лесу, который не чета этому жалкому его подобию.
*
KoSha Craft
ts 8 дек 2009 в 18:26
Maksim, кузнец объяснил дальнейшую дорогу на юго-восток. По дороге до города А, а до него можно было дойти до заката солнца, была одна маленькая деревенька. Цель ее существования на карте - гостинный двор.
Не особо смотря по сторонам, ты скорым шагом шел все дальше и дальше от деревни на юго-восток. Углубившись в свои мысли, ты даже не заметил как в дали появился дымок. Когда же ты наконец смог увидеть саму деревушку, то увидел лишь догорающие угли. Это все, что осталось от пяти-шести домов. Кто-то сжег гостинный двор...
*
KoSha Craft
ts 8 дек 2009 в 18:28
virtual_girl, seclub.org/forum/goto/9594885/ (внимательнее, please).
*
KoSha Craft
ts 8 дек 2009 в 18:28
Millie, пропустив неизвестного странника мимо, ты забился обратно в тень корней дерева и стал ждать появления темноты... (ожидаешь до вечера, но в любой момент можешь, конечно, вылезти).
*
KoSha Craft
ts 8 дек 2009 в 18:29
Doctor_bit, "Ааааа - да ты уже оказывается разведывал местность. Это превосходно. Небольшая деревушка, которая еще и будет сопротивляться - это более чем хорошая разминка, - лицо Архидьявола расплылось в адской ухмылке так, что даже тебе стало не по себе. - Ты, ты и вот вы - пойдете с нами. Остальные останутся здесь. Кто остается - не унывайте - еще будет и на вашей улице бой. Ваша задача самая главная - оберегать портал и принимать новых демонов. Все! Показывай дорогу."
После недолгой дороги, ты, Архидьявол и еще пятеро демонов появились у опушки леса. Уже была видна деревня. "Можешь командывать вот этими - Архидьявол сказал перстом на пятерых демонов, - а я сам буду. По себе. В живых оставить только трех девушек и привести их сюда. Остальных можете убивать как вам вздумается. Вперед!!!" - рявкнул он.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
DoctorBit
8 дек 2009 в 19:00
Слова архидьявола для меня сейчас были не просто обычным указаньем, а мощнейшим заклятьем! Раньше мне даже и в мыслях не могло представиться, что сам величайший владыка зла снизойдет до меня и поможет хоть в чём-нибудь, а тут на тебе - получите пятерых демонов и идите в атаку! Теперь главное было не оплошать и правильно распределить силы, иначе моя участь будет крайне плачевна... Почувствовав мощный прилив творческих сил, я взглянул на подвластных мне порождений тьмы и стал думать как же мне с ними быть: с одной стороны я могу робко дать им установку и наблюдать со стороны за выполнением работы, но могу и наорать, чтобы они посчитали меня за злобного командира, причем тогда, наверное, и эффективность повысится. Промедлив мгновение, я сделал свой выбор, а затем начал говорить настолько страшным голосом, каким только мог:
*
DoctorBit
8 дек 2009 в 19:01
"Итак, мои дорогие демонята, слушай меня! Вы все видите великого владыку?" указываю на уже не слушающего меня архидьявола "Конечно видите. Также вы знаете, что он делает с теми, кто не выполняет приказы - сначала он составляет небольшой, всего в пару мириадов верст длинной, список мест, которые надо посетить в аду на правах обычного человека, затем... А вобщем хватит о грустном!" здесь делаю злобную улыбку и тут же продолжаю "Так вот, наш великий господин дал вам приказ: слушать меня и выполнять мои команды, усекли? Да, да, даже если я попрошу убиться об стену, вы должны будете выполнять!" здесь меня разбирает жуткий смех "А теперь переходим от праздных слов к делу: вон над той деревней" киваю в сторону поселения
*
DoctorBit
8 дек 2009 в 19:01
"Находится защитный то ли щит, то ли купол против нас, а ваша задача его разрушить, после чего узнаете что делать дальше. Теперь идите выполнять!" на этом я решил закончить и принялся глазеть на борьбу подвластных мне тварей против добрых чар
*
Maksim
10 дек 2009 в 00:46
Олег совершенно не расчитывал воспользоваться постоялым двором для отдыха, ведь он вполне успевал добраться до города засветло, однако вид тлеющих развалин поселения его удивил и насторожил: кому и зачем в здравом уме понадобилось уничтожать придорожную корчму? :sumas: Заинтригованный, он решил обследовать пепелище: возможно при ближайшем рассмотрении его опытный глаз поможет ответить на эти вопросы... да и в погребах или схоронах могли остаться выжившие :holms:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025