Doctor_bit, едва ли не благоговея перед высшей силой ада, ты ожидал ответа... "Что ты должен сделать лично для меня? Ха! У тебя что, проблемы, или ты сам не можешь справиться с кем-то? Вечно всякая шушара типа тебя находит проблемы, а мне их решай... Че у тебя случилось? Рассказывай" - вокруг вас уже собралась порядочная толпа нечести самых разных мастей ожидая решения Архидьявола. ХОД СВОБОДНЫЙ
"Хм, князь желает поговорить со мной!? Ну и о чем же он желает поговорить? Хочет, чтобы я наслала на врагов неудачу, или сварила им какое-нибудь зелье? Глупые люди! Вечно лезут ко мне со своими никчемными проблемами! Это он должен приходить для разговора со мной!" - возмущенная словами охранника Слава резко дернула палантин, закрывавший вход в палатку князя и вошла внутрь.
"Смею высказаться... Вон в той стороне" указываю в сторону деревни с непробиваемым куполом "Находится деревня, в которой скрывается довольно-таки сильный чародей, и он поставил практически непробиваемую для меня защиту! А так же наслал проклятья, но это не так важно... Так вот, это человеческое отродье смеет противостоять нам - величайшим существам в мире в целом, и вам, самому злому и наимощнейшему существу в частности! У меня есть предложение: давайте сметем эту деревушку со всей её "начинкой"? Помоему это будет хорошей разминкой для всей армии зла! Но решать разумеется вам..." закончил я речь и продолжил находиться в преклонении перед господином
С кузнецом почти не общался, отделавшись парой вежливых фраз и уточненииями по балансировке метательных ножей. По готовности окончательно проверил оружие и снарягу, после чего убедившись, что всё в порядке, распределил всё на свои места в поклаже и расплатился. Лишь на пороге, уже прощаясь, спросил кузнеца о землях к юго-востоку (через которые мне предстояло идти дальше). Получив ответ, даже не простившись со старостой вышел из деревни, стараясь уйти как можно быстрее и дальше. О жителях деревни почти не беспокоился: сам того не желая я установил для них мощнейшую защиту, однако нехорошее предчувствие гнало меня по-дальше от этих мест, да и сосредоточится на своих мыслях в людном месте никак не получалось. Шел долго и споро, избегая дороги напрямик через лес. Это не составило особого труда, ведь я родился и провёл всё детство и юность в лесу, который не чета этому жалкому его подобию.
Maksim, кузнец объяснил дальнейшую дорогу на юго-восток. По дороге до города А, а до него можно было дойти до заката солнца, была одна маленькая деревенька. Цель ее существования на карте - гостинный двор. Не особо смотря по сторонам, ты скорым шагом шел все дальше и дальше от деревни на юго-восток. Углубившись в свои мысли, ты даже не заметил как в дали появился дымок. Когда же ты наконец смог увидеть саму деревушку, то увидел лишь догорающие угли. Это все, что осталось от пяти-шести домов. Кто-то сжег гостинный двор...
Millie, пропустив неизвестного странника мимо, ты забился обратно в тень корней дерева и стал ждать появления темноты... (ожидаешь до вечера, но в любой момент можешь, конечно, вылезти).
Doctor_bit, "Ааааа - да ты уже оказывается разведывал местность. Это превосходно. Небольшая деревушка, которая еще и будет сопротивляться - это более чем хорошая разминка, - лицо Архидьявола расплылось в адской ухмылке так, что даже тебе стало не по себе. - Ты, ты и вот вы - пойдете с нами. Остальные останутся здесь. Кто остается - не унывайте - еще будет и на вашей улице бой. Ваша задача самая главная - оберегать портал и принимать новых демонов. Все! Показывай дорогу." После недолгой дороги, ты, Архидьявол и еще пятеро демонов появились у опушки леса. Уже была видна деревня. "Можешь командывать вот этими - Архидьявол сказал перстом на пятерых демонов, - а я сам буду. По себе. В живых оставить только трех девушек и привести их сюда. Остальных можете убивать как вам вздумается. Вперед!!!" - рявкнул он. ХОД СВОБОДНЫЙ
Слова архидьявола для меня сейчас были не просто обычным указаньем, а мощнейшим заклятьем! Раньше мне даже и в мыслях не могло представиться, что сам величайший владыка зла снизойдет до меня и поможет хоть в чём-нибудь, а тут на тебе - получите пятерых демонов и идите в атаку! Теперь главное было не оплошать и правильно распределить силы, иначе моя участь будет крайне плачевна... Почувствовав мощный прилив творческих сил, я взглянул на подвластных мне порождений тьмы и стал думать как же мне с ними быть: с одной стороны я могу робко дать им установку и наблюдать со стороны за выполнением работы, но могу и наорать, чтобы они посчитали меня за злобного командира, причем тогда, наверное, и эффективность повысится. Промедлив мгновение, я сделал свой выбор, а затем начал говорить настолько страшным голосом, каким только мог:
"Итак, мои дорогие демонята, слушай меня! Вы все видите великого владыку?" указываю на уже не слушающего меня архидьявола "Конечно видите. Также вы знаете, что он делает с теми, кто не выполняет приказы - сначала он составляет небольшой, всего в пару мириадов верст длинной, список мест, которые надо посетить в аду на правах обычного человека, затем... А вобщем хватит о грустном!" здесь делаю злобную улыбку и тут же продолжаю "Так вот, наш великий господин дал вам приказ: слушать меня и выполнять мои команды, усекли? Да, да, даже если я попрошу убиться об стену, вы должны будете выполнять!" здесь меня разбирает жуткий смех "А теперь переходим от праздных слов к делу: вон над той деревней" киваю в сторону поселения
"Находится защитный то ли щит, то ли купол против нас, а ваша задача его разрушить, после чего узнаете что делать дальше. Теперь идите выполнять!" на этом я решил закончить и принялся глазеть на борьбу подвластных мне тварей против добрых чар
Олег совершенно не расчитывал воспользоваться постоялым двором для отдыха, ведь он вполне успевал добраться до города засветло, однако вид тлеющих развалин поселения его удивил и насторожил: кому и зачем в здравом уме понадобилось уничтожать придорожную корчму? Заинтригованный, он решил обследовать пепелище: возможно при ближайшем рассмотрении его опытный глаз поможет ответить на эти вопросы... да и в погребах или схоронах могли остаться выжившие
ts 5 дек 2009 в 10:16
"Что ты должен сделать лично для меня? Ха! У тебя что, проблемы, или ты сам не можешь справиться с кем-то? Вечно всякая шушара типа тебя находит проблемы, а мне их решай... Че у тебя случилось? Рассказывай" - вокруг вас уже собралась порядочная толпа нечести самых разных мастей ожидая решения Архидьявола.
ХОД СВОБОДНЫЙ