torreadorka, и это ты в днюху с таким настроением?

Самое главное что все перечисленные тобой причины не одинаковы(тупой, неопрятный, эгоист и ...) - эт наводит на мысль что причины объективны и нужно искать другие варианты

А закрывать глаза на недостатки надо уже когда долго с человеком, но никак не 3мес. Потом только хуже себе сделаешь. / Иди отмечать, и нового парня искать :podarok:
Ссылка на пост
ts 27 янв 2010 в 14:51
У меня было несколько бойфрендов. но не с одним я не встречалась и не жила больше 3-4 месяцев.сначала влюблялась как кошка,но спустя несколько недель начинала видеть в них всё больше и больше недостатков.это меня раздражало и я начинала ципляться к парню.устраивала скандалы по мелочам,закатывала истерики.парень ходил растроенный а мне было в кайф наблюдать как он мечеться.потом,помучив его,расставалась.ничего не могу поделать с своим дурным характером,меня уже парни считают конченой стервой.а ведь я не такая,хочу любви,но все чтото не то!один эгоист,другой тупица,третий чересчур занудный,четвёртый неопрятный и т.д. я наверно никогда не выйду замуж!как стать более неразборчивой,научится не обращать внимания на недостатки?что мне делать со своим нетерпимым характером-не знаю..