Глупые ошибки,и глупая гордость | SEclub.org
Глупые ошибки,и глупая гордость
Все новые
А в чем собственно проблема?! Все мы допускаем по жизни ошибки, все мы гордые местами, но если уже и у тебя парень и у него девушка, о чем говорить то?! Что было то прошло, и чувства эти рано или поздно пройдут. Не смотря на столь маленький срок расставания, если, даже, Вы опять будете вместе, но это продлится очень не долго! Поэтому нет смысла

Ссылка на пост
Всего сообщений: 45
*
torreadorka
2 фев 2010 в 21:13
Destrover, гордрой надо с врагами и чужими быть.а с любимыми это вредно.редко бывает чтоб оба в паре любили одинаково.обычна ктото любит больше,а ктото позволяет себя любить.по разным причинам-когда эгоизм,когда гордость.
*
Destrover
2 фев 2010 в 21:16
:pirat:torreadorka, В чем разница между егоизмом и гордостью?
*
torreadorka
2 фев 2010 в 21:22
Destrover, подумай сам.если бы не было разницы,то и не было бы разных этих понятии.
*
Destrover
2 фев 2010 в 21:44
:pirat:torreadorka, конечно же я подумал. Еще до того как вопрос задал)))
*
Foxx©
2 фев 2010 в 23:08
Смотря какая ошибка.
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 23:33
torreadorka, seclub.org/forum/goto/10161765/ - может вы прячете за словом гордость свои комплексы и страхи? Нельзя кругом одно плохое видеть, может дело вовсе и не в окружающих:) Обычно гордости сопутствует сила духа и решительность, и такие люди одиноки не бывают. Но если гордость граничит с детской обидой и упрямством, то и называть надо вещи своими именами. Гордость и одиночество разные определения, если вы одиноки, значит дело в другом, отнюдь не в гордости типа недоступности.
2 фев 2010 в 23:35 / SmartProtect (1)
*
Пpo ЭTO
3 фев 2010 в 03:02
А в чем собственно проблема?! Все мы допускаем по жизни ошибки, все мы гордые местами, но если уже и у тебя парень и у него девушка, о чем говорить то?! Что было то прошло, и чувства эти рано или поздно пройдут. Не смотря на столь маленький срок расставания, если, даже, Вы опять будете вместе, но это продлится очень не долго! Поэтому нет смысла
*
TSR
3 фев 2010 в 07:41
Скажу кратко - глупость.
*
XuruHc
3 фев 2010 в 07:51
Я понимаю, что у всех свои понятия, но у меня лично было, что виновата девушка и ушла от меня, но МОЯ ВЕЛИКАЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ не помешала мне прийти к ней и поговорить, когда любишь человека гордость курит в углу!
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 08:47
XuruHc, ну и чё?она тебя простила за это?
*
XuruHc
3 фев 2010 в 09:36
Жyжeлицa, за что простила? Она же была виновата и она ушла, просто я не хотел расставаться и пошел к ней! Ничего не простила, мы так и расстались!
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 09:55
XuruHc, вот ты значит не гордый,пошел к ней,унизился думал пожалеет-а она насмеялась над тобой и отшила?Не скложилось?Значит не нужен ты ей такой был,разачаровал ты её своим беганьем за ней совсем.Будь дальше негордым-много девушек поменяеш.Вернее они тебя поменяют на других,на гордых.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025