Дokтop Ливcи, в маркете приложения оптимизированы под 2.1, а вот под 2.2 жалуются что очень многое не идёт. Флеш мне нафиг не нужен, он браузер в андроиде тормозит аццки, и траф хавает безбожно. В остальном плюсы конечно.
Mapoшka, ну я тоже думаю что к осени ближе софтовый вопрос исправят. И кстати, за одно повсплывают все косяки 2.2 и может их и поправят к тому времени.
Mapoшka, ну чтобы воткнуть новую прошу root не нужен, а чтобы её собрать, он собственно уже есть для Х10. Просто кто это делать то будет. Воткнуть прошу можно попытаться и от НТС, железо то одинаковое (почти). А вот сонеэриксоновский софт никто допиливать-оптимизировать не станет. Так что ждём СЕ
Mapoшka, по мне лучше отлично работающая 1.6, чем кривая 2.2 Да что вообще психовать, всё идёт своим чередом. Не успеем оглянуться и уже осень будет с обновлением наших Х10, а там дальше видно будет
DrAndreas,поставьте Handcent SMS,и вопрос решится,к тому же отчет о доставке будет.У меня цена смс и ммс однакова,не парит.Но сама прога,особенно после последнего обновления ,хороша
25 мая 2010 в 19:05