Рецепты экстремальной кухни Пирог с плацентой 6пластинок бекона, 170гр красного вина, 1яйцо, соль, перец, 3чесночные дольки, 2головки шалота, пирожковое тесто. У плаценты удалить все кровеносные сосуды, нарезать узкими полосами, посыпать солью и перцем и замочить на 6ч в вине. Примерно из половины мяса сделать фарш и смешать его с чеснаком и шалотом. Выстлать тесто, на дно по краям уложить бекон, затем поместить в форму смесь из фарша и оставшихся полос мяса. Всё накрыть тестом и смазать яйцом. Запекать при темературе 190гр
Летучие мыши, жареные в гриле. 6-8 мышей, 4дольки чеснока, 4 перца чили, соль, перец. Опалить тушки. Растолочь вместе соль, перец, чеснок и втереть в мясо, оставив пропитываться смесью на час. Жарить в гриле при средней температуре. Посыпать мясо перцем и оставить на 10мин, до выветривания сильного запаха. Подавать с рисом
ФлиHH, я пролистал много тем этого форума и везде найдётся вопрошающее чудо требуещее ответа к чему тема. Ответы-читай название темы. Она посвящена тому что не жрут в силу неких предубеждений, но что впринципе съедобно. Второе-если не нравится название или содержание темы, обращайся к модераторам. З-я не лезу к цветоводам или молчаливым ребятам с вопросом, к чему тема, хотя считаю их неинтересными для себя лично. Не пойдёт тема-значит сгниет в конце списка. У меня к тебе всё! - - - Maksim: +1
Теперь о приготовлении коры. Хорошо известны примеры когда в годы сильного голода берёзовая кора употреблялась в пищу. Так во время немецкой оккупации в городе Харькове на Украине кора стала основным продуктом питания. Употребляют кору в пищу и камчадалы. Они мелко рубят топориками сырую кору и едят её вместе с сушёной икрой, квасят также с корой берёзовый сок, который становится кислее и приятнее.
Употребляется в пищу и кора других деревьев. Так американские индейцы ели внутреннюю кору сосны. Употребляется не вся кора а флоэма или лубяной слой. В качестве примера можно привести один из рецептов полученных из нижеследующей ссылки "Другой отличный способ приготовления коры (особенно в качестве заготовки для длительного хранения) - сухой обжиг. Здесь вы можете заметить, что я расположил плоский камень поверх очага. Такое устройство можно использовать вместо сковороды. После того, как кора обжарится до золотистого цвета, её можно столочь в муку и использовать в качестве примеси к основной муке или загустителя для супа." www.survivalbook.ru/sedobnaya-sosnovaya-kora/
Употребление в пищу земли: Современный средний европеец сознательно употребляет в пищу только минерал-соль. Однако, традиция расширять своё меню не только органическую пищу существует на планете очень давно и у разных народов. Землю поедали и народы крайнего севера, в Китае, на американском континенте и в Африке. Во время голода в Поволжье в 1920–1921 гг. во многих местностях было распространено землеедение, и земля, в основном глина, продавалась на рынках в качестве съедобного продукта.
ts 25 апр 2010 в 11:30
Пирог с плацентой 6пластинок бекона, 170гр красного вина, 1яйцо, соль, перец, 3чесночные дольки, 2головки шалота, пирожковое тесто. У плаценты удалить все кровеносные сосуды, нарезать узкими полосами, посыпать солью и перцем и замочить на 6ч в вине. Примерно из половины мяса сделать фарш и смешать его с чеснаком и шалотом. Выстлать тесто, на дно по краям уложить бекон, затем поместить в форму смесь из фарша и оставшихся полос мяса. Всё накрыть тестом и смазать яйцом. Запекать при темературе 190гр