Употребление в пищу земли: Современный средний европеец сознательно употребляет в пищу только минерал-соль. Однако, традиция расширять своё меню не только органическую пищу существует на планете очень давно и у разных народов. Землю поедали и народы крайнего севера, в Китае, на американском континенте и в Африке. Во время голода в Поволжье в 1920–1921 гг. во многих местностях было распространено землеедение, и земля, в основном глина, продавалась на рынках в качестве съедобного продукта.
Ссылка на пост
ts 25 апр 2010 в 11:30
Пирог с плацентой 6пластинок бекона, 170гр красного вина, 1яйцо, соль, перец, 3чесночные дольки, 2головки шалота, пирожковое тесто. У плаценты удалить все кровеносные сосуды, нарезать узкими полосами, посыпать солью и перцем и замочить на 6ч в вине. Примерно из половины мяса сделать фарш и смешать его с чеснаком и шалотом. Выстлать тесто, на дно по краям уложить бекон, затем поместить в форму смесь из фарша и оставшихся полос мяса. Всё накрыть тестом и смазать яйцом. Запекать при темературе 190гр