Летучие мыши, жареные в гриле. 6-8 мышей, 4дольки чеснока, 4 перца чили, соль, перец. Опалить тушки. Растолочь вместе соль, перец, чеснок и втереть в мясо, оставив пропитываться смесью на час. Жарить в гриле при средней температуре. Посыпать мясо перцем и оставить на 10мин, до выветривания сильного запаха. Подавать с рисом
Ссылка на пост
ts 25 апр 2010 в 07:30
Пирог с плацентой 6пластинок бекона, 170гр красного вина, 1яйцо, соль, перец, 3чесночные дольки, 2головки шалота, пирожковое тесто. У плаценты удалить все кровеносные сосуды, нарезать узкими полосами, посыпать солью и перцем и замочить на 6ч в вине. Примерно из половины мяса сделать фарш и смешать его с чеснаком и шалотом. Выстлать тесто, на дно по краям уложить бекон, затем поместить в форму смесь из фарша и оставшихся полос мяса. Всё накрыть тестом и смазать яйцом. Запекать при темературе 190гр