Что касается Доусона, то именно он в одном из недавних интервью заявил, что его люди ведут переговоры с Кальзаге. "Я бы с удовольствием встретился с Джо, поскольку он отличный боксер с очень большими заслугами и уже завоевал себе место в Зале боксерской славы, — сказал Доусон, добавив, что готов ради этого боя приехать в Уэльс. — Боксерский мир хочет видеть наш с Джо поединок. Мы являемся двумя лучшими полутяжеловесами, и если Джо решит продолжать карьеру, он должен встретиться со мной. Но если он решит уйти на покой, для меня это будет только проще. В моих глазах он не упадет в любом случае: встретится ли он со мной или нет, я всегда буду считать его великим бойцом. Если он не захочет драться со мной, у меня есть и другие варианты".
Ссылка на пост
23 ноя 2008 в 08:08
- Цена такого боя может колебаться между 180 и 200 миллионов долларов, - цитирует Bild Эммануэля Стюарда, тренера брата Виталия Кличко Владимира.
- Этот поединок хочет видеть весь мир.
Ранее Дон Кинг в интервью британскому таблоидуDaily Star заявил, что готов заплатить бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе 43-летнему Ленноксу Льюису 25миллионов фунтов стерлингов (около 43,66миллионов долларов), если он согласится вернуться на ринг для проведения боя с 37-летним Виталием Кличко.