Чемпион WBA первом полусреднем весе Андрей Котельник проведет обязательную защиту своего титула 7 февраля следующего года в Германии. Его соперником станет первый номер рейтинга 25-летний аргентинец Маркос Рене Майдана, с 2007 года выступающий в Германии. Отметим, что за четыре года выступлений на профессиональном ринге аргентинец не потерпел ни одного поражения и одержал двадцать пять побед, из них 24 досрочно. "Могу сообщить, что 7 февраля я встречусь с Майданой, — сообщил Котельник сайту Fightnews.com. — Контракт на бой еще подписан, однако он является обязательным претендентом на мой титул. Я пока мало что о нем знаю, но во время подготовки к поединку в Германии я изучу его. Сейчас же я готовлюсь к предстоящему бою на Украине".
Ссылка на пост
23 ноя 2008 в 08:08
- Цена такого боя может колебаться между 180 и 200 миллионов долларов, - цитирует Bild Эммануэля Стюарда, тренера брата Виталия Кличко Владимира.
- Этот поединок хочет видеть весь мир.
Ранее Дон Кинг в интервью британскому таблоидуDaily Star заявил, что готов заплатить бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе 43-летнему Ленноксу Льюису 25миллионов фунтов стерлингов (около 43,66миллионов долларов), если он согласится вернуться на ринг для проведения боя с 37-летним Виталием Кличко.