Рахман хорошо известен своим прекрасным послужным списком. Как соперник, наверняка один из самых лучших на данном этапе. Я думаю, внимания, особенно со стороны телевидения, журналистов и критиков будет много. Рахман — это все-таки имя в профессиональном боксе. Этим соперником я доволен. К тому же, он — бывший чемпион мира, два раза выигрывал титул". Владимир Кличко также заявил, что не согласен с теми, кто считает, будто время Хасима Рахмана уже ушло: "Рахман — парень молодой, всего 36 лет, находится в лучшем для супертяжелого веса возрасте. А его послужной список, его опыт говорит сам за себя. Так что, недооценивать Рахмана я не буду. И уж тем более, не буду обращать внимание на какие-то комментарии, что, мол, его время прошло… Рахман от природы физически очень сильный спортсмен. И, как я уже сказал, имеет прекрасный послужной список. Обладает неплохим ударом.
Ссылка на пост
23 ноя 2008 в 08:08
- Цена такого боя может колебаться между 180 и 200 миллионов долларов, - цитирует Bild Эммануэля Стюарда, тренера брата Виталия Кличко Владимира.
- Этот поединок хочет видеть весь мир.
Ранее Дон Кинг в интервью британскому таблоидуDaily Star заявил, что готов заплатить бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе 43-летнему Ленноксу Льюису 25миллионов фунтов стерлингов (около 43,66миллионов долларов), если он согласится вернуться на ринг для проведения боя с 37-летним Виталием Кличко.