Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Чемпион WBA первом полусреднем весе Андрей Котельник проведет обязательную защиту своего титула 7 февраля следующего года в Германии. Его соперником станет первый номер рейтинга 25-летний аргентинец Маркос Рене Майдана, с 2007 года выступающий в Германии. Отметим, что за четыре года выступлений на профессиональном ринге аргентинец не потерпел ни одного поражения и одержал двадцать пять побед, из них 24 досрочно. "Могу сообщить, что 7 февраля я встречусь с Майданой, — сообщил Котельник сайту Fightnews.com. — Контракт на бой еще подписан, однако он является обязательным претендентом на мой титул. Я пока мало что о нем знаю, но во время подготовки к поединку в Германии я изучу его. Сейчас же я готовлюсь к предстоящему бою на Украине".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 08:08
Бой между действующим чемпионом в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и Леннокосм Льюисом, если он состоится, может стоить до 150 миллионов евро!
- Цена такого боя может колебаться между 180 и 200 миллионов долларов, - цитирует Bild Эммануэля Стюарда, тренера брата Виталия Кличко Владимира.
- Этот поединок хочет видеть весь мир.
Ранее Дон Кинг в интервью британскому таблоидуDaily Star заявил, что готов заплатить бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе 43-летнему Ленноксу Льюису 25миллионов фунтов стерлингов (около 43,66миллионов долларов), если он согласится вернуться на ринг для проведения боя с 37-летним Виталием Кличко.
*
Streetbor
24 ноя 2008 в 11:59
Представитель чемпиона WBO во втором среднем весе Дениса Инкина Эдуард Кожемякин сообщил AllBoxing.Ru, что сейчас спортсмен из Новосибирска, названный руководством WBO лучшим боксером месяца на недавнем конгрессе этой организации, прошедшем в США, уже начал подготовку к назначенному на 10 января поединку против венгерского боксера Кароли Балзаи, и в случае успешной защиты титулы в планы команды Инкина входит проведение объединительного боя против обладателя титула WBA в этом весе датчанина Миккеля Кесслера. Отметим, что, по словам Кожемякина, первый этап тренировочных сборов 30-летний чемпион проведет на Семинском перевале, что находится в горах Алтая.
*
Streetbor
26 ноя 2008 в 13:37
Что касается Доусона, то именно он в одном из недавних интервью заявил, что его люди ведут переговоры с Кальзаге. "Я бы с удовольствием встретился с Джо, поскольку он отличный боксер с очень большими заслугами и уже завоевал себе место в Зале боксерской славы, — сказал Доусон, добавив, что готов ради этого боя приехать в Уэльс. — Боксерский мир хочет видеть наш с Джо поединок. Мы являемся двумя лучшими полутяжеловесами, и если Джо решит продолжать карьеру, он должен встретиться со мной. Но если он решит уйти на покой, для меня это будет только проще. В моих глазах он не упадет в любом случае: встретится ли он со мной или нет, я всегда буду считать его великим бойцом. Если он не захочет драться со мной, у меня есть и другие варианты".
*
Streetbor
26 ноя 2008 в 13:38
Чемпион WBA первом полусреднем весе Андрей Котельник проведет обязательную защиту своего титула 7 февраля следующего года в Германии. Его соперником станет первый номер рейтинга 25-летний аргентинец Маркос Рене Майдана, с 2007 года выступающий в Германии. Отметим, что за четыре года выступлений на профессиональном ринге аргентинец не потерпел ни одного поражения и одержал двадцать пять побед, из них 24 досрочно. "Могу сообщить, что 7 февраля я встречусь с Майданой, — сообщил Котельник сайту Fightnews.com. — Контракт на бой еще подписан, однако он является обязательным претендентом на мой титул. Я пока мало что о нем знаю, но во время подготовки к поединку в Германии я изучу его. Сейчас же я готовлюсь к предстоящему бою на Украине".
*
Streetbor
26 ноя 2008 в 13:48
Абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе Наталья Рагозина, которая в настоящее время готовится в Германии к очередной защите принадлежащих ей титулов, рассказала в своем блоге о недавней встрече с чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и спарринге с ним. "В прошлую субботу встречалась с Колей Валуевым, он приехал в Германию на подготовку к бою против Холифилда, — пишет Рагозина. — Так получилось, что я приехала к нему в тренировочный лагерь в тот момент, когда он проводил дневную тренировку.Зимин недолго думая предложил мне поспарринговать с Колей.Было очень необычно спарринговать с таким большим соперником. Зимин подсказывал Коле: "Расслабься, пускай Наташа поработает". На что Валуев ответил:"Как же расслабиться-то?Наташа ведь абсолютная чемпионка, раз заедет мало не покажется".В итоге мы провели в ринге три полноценных раунда.Отлично потренировались,посмеялись и вообще классно провели время :lol: :rzhu: слон и моська )))
*
Streetbor
26 ноя 2008 в 13:57
Рахман хорошо известен своим прекрасным послужным списком. Как соперник, наверняка один из самых лучших на данном этапе. Я думаю, внимания, особенно со стороны телевидения, журналистов и критиков будет много. Рахман — это все-таки имя в профессиональном боксе. Этим соперником я доволен. К тому же, он — бывший чемпион мира, два раза выигрывал титул". Владимир Кличко также заявил, что не согласен с теми, кто считает, будто время Хасима Рахмана уже ушло: "Рахман — парень молодой, всего 36 лет, находится в лучшем для супертяжелого веса возрасте. А его послужной список, его опыт говорит сам за себя. Так что, недооценивать Рахмана я не буду. И уж тем более, не буду обращать внимание на какие-то комментарии, что, мол, его время прошло… Рахман от природы физически очень сильный спортсмен. И, как я уже сказал, имеет прекрасный послужной список. Обладает неплохим ударом.
*
Streetbor
26 ноя 2008 в 13:57
Мы помним, как он довольно впечатляюще нокаутировал Леннокса Льюиса и стал абсолютным чемпионом мира. Он также нокаутировал Сандерса".Говоря о возможном поединке против Александра Поветкина, Кличко отметил, что имеет огромное желание с ним встретиться и не собирается обязательно ждать до 13 сентября — такой крайний срок для проведения этого боя установила IBF. "Может быть, у нас получиться встретиться раньше, — сказал Владимир. — В принципе, обязательно — до 13 сентября. Но не значит, что именно в эту дату. Может, уже следующий бой будет против Поветкина. Или против [Дэвида] Хэя. Сейчас пока ничего не хочу комментировать, кто будет следующим. До моего поединка с Рахманом осталось всего несколько недель, и я думаю только о нем".
*
Demonox
26 ноя 2008 в 22:31
Парни:-),а известен рекорд силы удара или нет,и кто его обладатель?
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 10:55
Demonox, чет я поискал и нечего вразумительного не получилось, может плохо составил запрос :hz:
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 11:08
Demonox, короче у хорошего спортсмена боксера по не которым данным под пол тонны инфы валом , а вот где правда !!!
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 11:24
Бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе и сильнейший полутяжеловес планеты по версии журнала The Ring Джо Кальзаге сегодня в Букингемском дворце получил из рук королевы Елизаветы II орден Командора Британской Империи. Награда была вручена Кальзаге за заслуги перед спортом и благотворительную деятельность в Уэльсе. Орден Британской Империи является одной из высших наград Великобритании и имеет пять классов. В 2003 году Кальзаге уже был удостоен ордена пятого класса (Член Британской Империи), полученная же им сегодня награда относится к третьему классу.
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 11:27
Сильнейший полутяжеловес планеты по версии журнала The Ring Джо Кальзаге дал намек всем тем боксерам,которые хотят с ним встретиться и нанести ему первое поражение в карьере.Кальзаге сообщил,что может выйти на ринг в следующем году,если ему предложат большой гонорар,а решение по поводу своей дальнейшей боксерской карьеры он примет только после рождественских праздников."Если кто-нибудь выйдет на меня,предложив по-настоящему большие деньги,с моей стороны будет глупо ответить отказом, — сказал британец. — В марте мне исполнится 37 лет, так что я уже далеко не юноша.Говорят,что я не похож на боксера,но я и не хочу выглядеть как боксер.Заставить меня вновь выйти на ринг может лишь что-то совершенно особенное,однако решение относительно своей карьеры я приму в следующем году.Претенденты всегда найдутся.Все зависит от того, как долго ты хочешь продолжать свои выступления,хочешь ли ты ввязаться в это еще раз или остановиться насовсем".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026