Болельщики "Чикаго" отпраздновили победу их команды в Кубке Стэнли:alkawi:Болельщики "Чикаго" отпраздновали победу своей команды в Кубке Стэнли. В шестом матче серии с "Филадельфией" "БлэкХокс" выиграли в овертайме со счетом 4:3 ОТ. В последний раз "индейцы" побеждали в плей-офф в 1961 году.
- Я уже несколько лет болею за "Чикаго", и сейчас меня переполняют эмоции. Видеть, как Джонатан Тэйвс поднимает над головой Кубок Стэнли, и Мариан Госса…. Это просто невероятно! Смотреть за этими парнями – одно удовольствие, – приводит слова одного из болельщиков официальный сайт НХЛ<b>~~~
video.nhl.com/videocenter/console?catid=0&id=72179 </b>
Ссылка на пост
10 июн 2010 в 12:43
Нападающий "Чикаго" Мариан Госса заявил, что он безумно рад победе в Кубке Стэнли. Команды словацкого форварда проигрывали в финалах два последних сезона подряд.
- О Боже мой! Я был рад, когда "Чикаго" вышел в финал, но в то же время мне было страшно. Я так рад, что мы победили. Гора с плеч. Бог, действительно, любит троицу. Я, наконец-то, выиграл Кубок Стэнли! Это невероятно! Кэйн сказал, что видел, как шайба пересекла линию ворот, но он все равно подбежал к рефери, чтобы убедиться в этом. После этого мы начали праздновать победу