Адам Буриш: "Кит – лучший защитник, с которым я когда-либо играл":2druga:Нападающий "Чикаго Адам Буриш после победы в финальной серии Кубка Стэнли над "Филадельфией" поделился мнением об игре Данкана Кита.
- Я играю против Данкана каждый день во время тренировок, и каждый день он меня выставляет идиотом. Кит создает кучу проблем форвардам, отбирая шайбу у каждого. Его зона ответственности непреодолима. Данкан очень необычно катается и работает клюшкой. Он не устает. Не могу понять, как ему удается столько времени проводить на льду. Это лучший защитник, с которым я когда-либо играл
Ссылка на пост
10 июн 2010 в 08:43
Нападающий "Чикаго" Мариан Госса заявил, что он безумно рад победе в Кубке Стэнли. Команды словацкого форварда проигрывали в финалах два последних сезона подряд.
- О Боже мой! Я был рад, когда "Чикаго" вышел в финал, но в то же время мне было страшно. Я так рад, что мы победили. Гора с плеч. Бог, действительно, любит троицу. Я, наконец-то, выиграл Кубок Стэнли! Это невероятно! Кэйн сказал, что видел, как шайба пересекла линию ворот, но он все равно подбежал к рефери, чтобы убедиться в этом. После этого мы начали праздновать победу