Джереми Реник: "Я счастлив, я горжусь этой победой "Чикаго":ura:Бывший нападающий "Чикаго" и "Филадельфии" Джереми Реник расплакался в эфире NBC по окончании шестого матча финала Кубка Стэнли, в котором "БлэкХокс" победили "Флайерс" (4:3 ОТ).
- Я знаю, что сейчас чувствуют хоккеисты обеих команд. Это очень волнующий момент для меня. Обе команды сражались в финале, они многое сделали для НХЛ. 18 лет назад я плакал, когда покидал лед арены United Center в финале Кубка Стэнли-1992. Надеюсь, сейчас у болельщиков "Чикаго" улыбки на лицах. Почему я так взволнован? Это же "Чикаго БлэкХокс". Я не смог победить вместе с этой командой в прошлый раз. Но я счастлив, я горжусь этой победой!
Ссылка на пост
10 июн 2010 в 08:43
Нападающий "Чикаго" Мариан Госса заявил, что он безумно рад победе в Кубке Стэнли. Команды словацкого форварда проигрывали в финалах два последних сезона подряд.
- О Боже мой! Я был рад, когда "Чикаго" вышел в финал, но в то же время мне было страшно. Я так рад, что мы победили. Гора с плеч. Бог, действительно, любит троицу. Я, наконец-то, выиграл Кубок Стэнли! Это невероятно! Кэйн сказал, что видел, как шайба пересекла линию ворот, но он все равно подбежал к рефери, чтобы убедиться в этом. После этого мы начали праздновать победу