Уже как день gps работает как надо! Надеюсь больше так телефон тупить не будет. Кстати, Wisepilot всем хорош, но отсутствие возможности вводить интересующие места/улицы в поиске по-русски всё портит...
Scrach:
Печально... По ходу у меня gps-приёмник накрылся(… Подробнее
есть прога Wisepilot (платная,но если подписка кончится просто реклама будет постоянно сверху вылезать) вот её попробуй и ещё помню давно в темах прочёл про gps без подключения к интернету, там загружаешь заранее нужного вида карты с компа у самого до сих пор стоит,но давно не включал(лень ждать т.к. долго запускается) мороки правда много, зато уедешь в соседню область и не паришься с трафиком и т.д.
Уже как день gps работает как надо! Надеюсь больше так телефон тупить не будет. Кстати, Wisepilot всем хорош, но отсутствие возможности вводить интересующие места/улицы в поиске по-русски всё портит...
Привет всем, продолжаю тему со спутниками, только при перепрошивке телефона сегодня, не могу запусить гугл мапс, наблюдается такое еще у кого-то? Спасибо за ответы, телефон газель
Есть такое...Сегодня сбросил настройки и при принятии общих условий и соглашений вылетает с текстом "Неизвестная ошибка. Закройте и перезапустите приложение". Хорошо, что хоть на скаченном сбрасывал, а не на вшитом.
Scrach,Александри, у меня cedar,без джпс(определитель местоположения),и такая же проблема после прошивки.причём пробовал сторонний гугл мапс загрузить, таже фигня,яндекс мапс работает.. перепрошивкой лечится
Vlad6374, Не лечится, я потому же и перепрошил его сегодня снова, ради гугл мапса и пререпрошил, может кто подскажет как это вылечить? P.S. еще один баг заметил: когда играет будильник, так чтобы его выключить надо клаву разблокировать. P.P.S. На всякий случай скажу. тупил гугл мапс, долго грузился, видно из за того что карты не чистятся, думаю перепрошьюсь, после перепрошивки начала выскакивать эта ошибка, перепрошмл второй раз и всеровно то же. Потом обратился сюда.
25 янв 2013 в 14:07