Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Vlad6374, Не лечится, я потому же и перепрошил его сегодня снова, ради гугл мапса и пререпрошил, может кто подскажет как это вылечить?
P.S. еще один баг заметил: когда играет будильник, так чтобы его выключить надо клаву разблокировать.
P.P.S. На всякий случай скажу. тупил гугл мапс, долго грузился, видно из за того что карты не чистятся, думаю перепрошьюсь, после перепрошивки начала выскакивать эта ошибка, перепрошмл второй раз и всеровно то же. Потом обратился сюда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
Scrach
25 янв 2013 в 14:07
Печально... По ходу у меня gps-приёмник накрылся(
*
Lenya
25 янв 2013 в 20:30
Scrach: Печально... По ходу у меня gps-приёмник накрылся(… Подробнее
:servis: есть прога Wisepilot (платная,но если подписка кончится просто реклама будет постоянно сверху вылезать) вот её попробуй и ещё помню давно в темах прочёл про gps без подключения к интернету, там загружаешь заранее нужного вида карты с компа у самого до сих пор стоит,но давно не включал(лень ждать т.к. долго запускается)
:ps: мороки правда много, зато уедешь в соседню область и не паришься с трафиком и т.д.
25 янв 2013 в 20:34 / Lenya (3)
*
Lenya
25 янв 2013 в 20:38
Andryuxa J10: Lenya, Пишу ещё раз - после установки патча подсветка клавиатуры выключается, экран ярче, чем с датчиком. Своими глазами… Подробнее
Смысл патча теряется :derevo:
*
MrGraL
26 янв 2013 в 05:07
Lenya, был бы нормальный патчинг,был бы и нормальный патч
*
Lenya
26 янв 2013 в 20:27
MrGraL: Lenya, был бы нормальный патчинг,был бы и нормальный патч… Подробнее
Дык сделай :biggrin:
*
Scrach
27 янв 2013 в 11:16
Уже как день gps работает как надо! Надеюсь больше так телефон тупить не будет. Кстати, Wisepilot всем хорош, но отсутствие возможности вводить интересующие места/улицы в поиске по-русски всё портит...
27 янв 2013 в 11:19 / Scrach (1)
*
Александри
27 янв 2013 в 14:04
Привет всем, продолжаю тему со спутниками, только при перепрошивке телефона сегодня, не могу запусить гугл мапс, наблюдается такое еще у кого-то? Спасибо за ответы, телефон газель
*
Scrach
27 янв 2013 в 16:19
Есть такое...Сегодня сбросил настройки и при принятии общих условий и соглашений вылетает с текстом "Неизвестная ошибка. Закройте и перезапустите приложение". Хорошо, что хоть на скаченном сбрасывал, а не на вшитом.
*
Vlad6374
27 янв 2013 в 18:14
Scrach,Александри, у меня cedar,без джпс(определитель местоположения),и такая же проблема после прошивки.причём пробовал сторонний гугл мапс загрузить, таже фигня,яндекс мапс работает.. перепрошивкой лечится
*
Александри
27 янв 2013 в 20:36
Vlad6374, Не лечится, я потому же и перепрошил его сегодня снова, ради гугл мапса и пререпрошил, может кто подскажет как это вылечить?
P.S. еще один баг заметил: когда играет будильник, так чтобы его выключить надо клаву разблокировать.
P.P.S. На всякий случай скажу. тупил гугл мапс, долго грузился, видно из за того что карты не чистятся, думаю перепрошьюсь, после перепрошивки начала выскакивать эта ошибка, перепрошмл второй раз и всеровно то же. Потом обратился сюда.
27 янв 2013 в 20:38 / Александри (1)
*
Александри
27 янв 2013 в 20:40
Scrach, что значит "Хорошо, что хоть на скаченном сбрасывал, а не на вшитом."?
*
Lenya
27 янв 2013 в 21:05
Я всё непойму чем GPS отличается от A-GPS :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025