Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Тема закрыта для обсуждения.
"Ну ёлки-палки, влип так влип!" раздалось в моей голове, когда непонятно что взяло внутрь себя мои руки, а когда оно потянуло и оружие, я лишь попытался как-нибудь стянуть с себя ремешок, хотя и понимал, что лишившись автомата, я стану абсолютно беспомощным в данных условиях... Но как-либо "спорить" с шариком я хотел ещё меньше! Одним словом: я поддавался, поддавался шару, стараясь не мешать ему делать дело. Возможно он отпустит меня целым и невредимым?.. Нет, что уж тешить себя какими-то вялыми надеждами?! Я сдохну, если не предприму ничего! И исходя из этого, я попытался медленно, без резкости в движениях вылезть из сего чуда, слегка грубо благодаря его за услуги
Ссылка на пост
ts 15 июл 2010 в 19:08
- Туда, - Синий ткнул пальцем в сторону восходящего солнца, когда группа, наконец, оказалась на дороге.
Бежать по асфальту, хоть и полуразрушенному травой, молодыми ёлочками, и мхом, оказалось гораздо проще; Юрковский заметил, как меж деревьев слева мелькнуло что-то тёмно-красное, что-то бесформенное, словно клочок аварийного света.