Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Тема закрыта для обсуждения.
- П-п-па-а-арни-и, - задыхаясь произнес я, с ужасом понимая, что меня сейчас заведут в глушь и съедят... - Парни! Эта фигня, она тащит меня, е&ать, тащит! Вы это, не стойте столбами, вашу же дивизию, проследите куда нас ведут! Вдруг это аномалия такая?! Если что тяните меня, класть я хотел на эти руки, только живым вытяните, не хочу помирать!!! Дышать хочу!!! - нес я истеричную бурду, сам того не понимая... Чувство страха и то самое "неужели здесь и сейчас?.." наполнили меня и начали выливаться за края, что символизировал проступивший пот (или он не проступил, а я просто сошел с ума?!), но вдруг пришло просветление. Страх хоть и остался, но паника почему то исчезла.
- Оружие моё потом не берите, за мной лучше не следуйте, чуть эти твари пропадут, идите дальше, не останавливайтесь!
Ссылка на пост
ts 15 июл 2010 в 19:08
- Туда, - Синий ткнул пальцем в сторону восходящего солнца, когда группа, наконец, оказалась на дороге.
Бежать по асфальту, хоть и полуразрушенному травой, молодыми ёлочками, и мхом, оказалось гораздо проще; Юрковский заметил, как меж деревьев слева мелькнуло что-то тёмно-красное, что-то бесформенное, словно клочок аварийного света.