Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Тема закрыта для обсуждения.
Шар аккуратно снял со сталкера ФАЛ, отлетел чуть в сторону и выбросил его на асфальт. Черть сделал пару шагов в сторону и облегчённо вздохнул. Но не тут-то было – Сгусток тумана мгновенно вернулся обратно, обследуя тело изучаемого. Вскоре к автомату присоединились Пернач и даже финский ножик! Точно такое же произошло и со Снегом. Каждый в группе округлил глаза, никто не решался ничего предпринять.
- Зачем…они это делают? – не выдержал Нестеров.
Неизвестные никак не реагировали на речь.
- Не знаю. Наверное, чтобы мы им не навредили. Хотя явно нас не боятся, – качая головой ответил Синий.
Второй Шар упёрся в спину Снегу.
- Эй, он куда-то толкает меня, - безрезультатно упираясь ногами в землю, протянул Снег, - чё мне делать?
Первый вцепился в руку Чертю и пока что аккуратно потянул Тебя в сторону леса, куда-то зазывая своего избранника.
Ссылка на пост
ts 15 июл 2010 в 19:08
- Туда, - Синий ткнул пальцем в сторону восходящего солнца, когда группа, наконец, оказалась на дороге.
Бежать по асфальту, хоть и полуразрушенному травой, молодыми ёлочками, и мхом, оказалось гораздо проще; Юрковский заметил, как меж деревьев слева мелькнуло что-то тёмно-красное, что-то бесформенное, словно клочок аварийного света.