Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Жаркий день. Сухой ветер в лицо. Песок. И здоровяк по имени Буба,поющий что то про милашку Сьюзи и её розовой блузке. Шли уже часа два,сильно устали. За очередным барханом показались развалины одинокого дома,палатки и, похоже, люди...
Буба взвизгнул
"Ребята! Это же Хобо! Мы встретили лагерь Хобо..."
Те кто был внизу,человек семь,радостно приветствовали бегущего к ним Бубу,размахивали руками. Ребята переглянулись. Эти незнакомцы хоть и вооружены но Гочкис им доверяет и это главное. Друзья двинулись за ведущим. А Буба уже обнимал одного из незнакомцев,трепал другого за уши и даже,в порыве счастья,попытался поднять-так сильна была радость встречи.Наконец он обернулся и представил всех друг другу
"Ребята,это наши друзья,странствующие хобо,вечно ищущие любую "добрую" работу,любящие выпить,покурить, и петь под гитару. Вообще эти хобо-хипари. А это их главный(он указал на длиноволосог,который стоял в сторонке) его зовут Даг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 16:01
Barsick14, "Хорошо. Эту баночку с неизвестной жидкостью я заберу. Вот вам задание ребята.
¤"Документы"
Доберетесь до вертолета-разыщите там какую либо документацию связанну с этими монстрами,хорошо? Я пока буду изучать их трупы.
¤"Нехватка антибиотиков"
Я лечу в своем госпитале всех бесплатно. Мой отец работал в красном кресте и отдал всю жизнь чтобы помогать всем тем,кому нужна его помощь. Увы,но вокруг становится все больше и больше черствых людей,которые скорее продадут медикаменты нежели окажут благотворительную помощь. Я прошу вас, друзья,если вы найдете антибиотики сульфаниламидные препараты,группы тетрацеклина или пеницилина-несите сюда
*
Barsick14
8 авг 2010 в 16:08
Дeзинfekтop, - Без проблем - заверил его Нойд
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 16:24
Barsick14, "Хорошо... Слава богу есть на свете хорошие люди. В награду за то что вы согласились мне помочь я буду оказывать вам постоянную лечебную бесплатную помощь. Просто приходите сюда и я вас излечу.
*Услуга вживления имплантантов*
-Инъекция препарата 0061
Секретный препарат армейских врачей созданый для универсальных солдат.
+10 здоровья
Вводится однократно
Цена 50 кредитов.
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 16:59
На улице к парням подошел ни кто иной как Буба Гочкис. Это именно он-с разбитым носом,синевой под глазами хмуро глядел он на группу,потом заговорил
"Я...это...ну как его...батя послал меня к вам. Вы...это...простите за тот конфлик,недоразумение вышло. Отец велел мне помогать вам я отведу вас к Бобу"
*
Barsick14
8 авг 2010 в 17:36
Дeзинfekтop, - Нуу.. Давай, помогай. - протянул Нойд - Транспорт какой-то имеешь?
*
CapSolo
8 авг 2010 в 17:45
"Пс, а кто этот клоун?"-обратился Сихорн к Джуфу.
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 17:47
Barsick14, Буба улыбнулся
"Какой транспорт,друзья?! Пойдем пешком. Я поведу. Собираемся около южных ворот...Через пятнадцать минут выходим"
*
Barsick14
8 авг 2010 в 17:48
Дeзинfekтop, - Ладно. Через 15 минут у южных ворот. По рукам
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 18:06
*Продолжение завтра*
*
Дeзинfekтop
ts 22 авг 2010 в 22:20
Жаркий день. Сухой ветер в лицо. Песок. И здоровяк по имени Буба,поющий что то про милашку Сьюзи и её розовой блузке. Шли уже часа два,сильно устали. За очередным барханом показались развалины одинокого дома,палатки и, похоже, люди...
Буба взвизгнул
"Ребята! Это же Хобо! Мы встретили лагерь Хобо..."
Те кто был внизу,человек семь,радостно приветствовали бегущего к ним Бубу,размахивали руками. Ребята переглянулись. Эти незнакомцы хоть и вооружены но Гочкис им доверяет и это главное. Друзья двинулись за ведущим. А Буба уже обнимал одного из незнакомцев,трепал другого за уши и даже,в порыве счастья,попытался поднять-так сильна была радость встречи.Наконец он обернулся и представил всех друг другу
"Ребята,это наши друзья,странствующие хобо,вечно ищущие любую "добрую" работу,любящие выпить,покурить, и петь под гитару. Вообще эти хобо-хипари. А это их главный(он указал на длиноволосог,который стоял в сторонке) его зовут Даг
*
Дeзинfekтop
ts 22 авг 2010 в 22:34
Даг улыбнулся своей приятной улыбкой и промолвил
"Мир вам. Буба,ты к нам на совсем или как? Мы примем тебя с распростертыми объятиями"
"...Не,я веду этих ребят на ферму Боба,но жара не дает и шагу ступить. Как хорошо что мы вас встретили..."
"Ферма Боба. Мы на прошлой недели работали у него. А что случилось? Поведаи...И наконец садитесь,попробуйте наш скудный обед. Сейчас я заряжу трубку"
Все уселись в тени в форме круга как и подобает хобо. Эти ребята носили ветхие и потертые одежды,никогда не жаловались на жизнь,пели песни,а оружие,которое безусловно имели,использовали очень редко. Это их отличало от всех остальный в Резервации. Хобо "умели" не убивать,жили в странствии и спокойствии. Даг забил трубку табаком и пустил её по кругу. Потом достал старую гитару и начал что то еле слышно наигрывать,пока Буба рассказывал новости,сплетни,слухи или просто анекдоты. Героям было спокойно среди этих людей
*
Дeзинfekтop
ts 22 авг 2010 в 22:44
Потом котелок с кашей был поставлен перед всеми и каждый съел поровну(О.Ж персонажей на максимуме). Даг снова улыбнулся и обратился к героям
"Вы благое дело делате если помогаете,господь засчитает вам там на небе каждое доброе дело.Мы ничего ценного за ваши заслуги дать вам не можем увы,так как у самих ничего нет. Мы не продаем и не покупаем,но зато много знаем.Ветер пустыни многое рассказывает по ночам иногда... Может у вас есть вопросы. Я много знаю об этом мире,о его истории. Знаю много песен и большинству я автор. Спрашивайте,братья..."
[можно задать вопрос о мире "Паучья Сеть"]
СВОБОДНЫЙ ХОД
действие только в этой локации "Лагерь Хобо"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025