Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Тема закрыта для обсуждения.
Жаркий день. Сухой ветер в лицо. Песок. И здоровяк по имени Буба,поющий что то про милашку Сьюзи и её розовой блузке. Шли уже часа два,сильно устали. За очередным барханом показались развалины одинокого дома,палатки и, похоже, люди...
Буба взвизгнул
"Ребята! Это же Хобо! Мы встретили лагерь Хобо..."
Те кто был внизу,человек семь,радостно приветствовали бегущего к ним Бубу,размахивали руками. Ребята переглянулись. Эти незнакомцы хоть и вооружены но Гочкис им доверяет и это главное. Друзья двинулись за ведущим. А Буба уже обнимал одного из незнакомцев,трепал другого за уши и даже,в порыве счастья,попытался поднять-так сильна была радость встречи.Наконец он обернулся и представил всех друг другу
"Ребята,это наши друзья,странствующие хобо,вечно ищущие любую "добрую" работу,любящие выпить,покурить, и петь под гитару. Вообще эти хобо-хипари. А это их главный(он указал на длиноволосог,который стоял в сторонке) его зовут Даг
Ссылка на пост
ts 8 авг 2010 в 16:01
¤"Документы"
Доберетесь до вертолета-разыщите там какую либо документацию связанну с этими монстрами,хорошо? Я пока буду изучать их трупы.
¤"Нехватка антибиотиков"
Я лечу в своем госпитале всех бесплатно. Мой отец работал в красном кресте и отдал всю жизнь чтобы помогать всем тем,кому нужна его помощь. Увы,но вокруг становится все больше и больше черствых людей,которые скорее продадут медикаменты нежели окажут благотворительную помощь. Я прошу вас, друзья,если вы найдете антибиотики сульфаниламидные препараты,группы тетрацеклина или пеницилина-несите сюда