Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Тема закрыта для обсуждения.
Даг улыбнулся своей приятной улыбкой и промолвил
"Мир вам. Буба,ты к нам на совсем или как? Мы примем тебя с распростертыми объятиями"
"...Не,я веду этих ребят на ферму Боба,но жара не дает и шагу ступить. Как хорошо что мы вас встретили..."
"Ферма Боба. Мы на прошлой недели работали у него. А что случилось? Поведаи...И наконец садитесь,попробуйте наш скудный обед. Сейчас я заряжу трубку"
Все уселись в тени в форме круга как и подобает хобо. Эти ребята носили ветхие и потертые одежды,никогда не жаловались на жизнь,пели песни,а оружие,которое безусловно имели,использовали очень редко. Это их отличало от всех остальный в Резервации. Хобо "умели" не убивать,жили в странствии и спокойствии. Даг забил трубку табаком и пустил её по кругу. Потом достал старую гитару и начал что то еле слышно наигрывать,пока Буба рассказывал новости,сплетни,слухи или просто анекдоты. Героям было спокойно среди этих людей
Ссылка на пост
ts 8 авг 2010 в 16:01
¤"Документы"
Доберетесь до вертолета-разыщите там какую либо документацию связанну с этими монстрами,хорошо? Я пока буду изучать их трупы.
¤"Нехватка антибиотиков"
Я лечу в своем госпитале всех бесплатно. Мой отец работал в красном кресте и отдал всю жизнь чтобы помогать всем тем,кому нужна его помощь. Увы,но вокруг становится все больше и больше черствых людей,которые скорее продадут медикаменты нежели окажут благотворительную помощь. Я прошу вас, друзья,если вы найдете антибиотики сульфаниламидные препараты,группы тетрацеклина или пеницилина-несите сюда