Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Тема закрыта для обсуждения.
Потом котелок с кашей был поставлен перед всеми и каждый съел поровну(О.Ж персонажей на максимуме). Даг снова улыбнулся и обратился к героям
"Вы благое дело делате если помогаете,господь засчитает вам там на небе каждое доброе дело.Мы ничего ценного за ваши заслуги дать вам не можем увы,так как у самих ничего нет. Мы не продаем и не покупаем,но зато много знаем.Ветер пустыни многое рассказывает по ночам иногда... Может у вас есть вопросы. Я много знаю об этом мире,о его истории. Знаю много песен и большинству я автор. Спрашивайте,братья..."
[можно задать вопрос о мире "Паучья Сеть"]
СВОБОДНЫЙ ХОД
действие только в этой локации "Лагерь Хобо"
Ссылка на пост
ts 8 авг 2010 в 16:01
¤"Документы"
Доберетесь до вертолета-разыщите там какую либо документацию связанну с этими монстрами,хорошо? Я пока буду изучать их трупы.
¤"Нехватка антибиотиков"
Я лечу в своем госпитале всех бесплатно. Мой отец работал в красном кресте и отдал всю жизнь чтобы помогать всем тем,кому нужна его помощь. Увы,но вокруг становится все больше и больше черствых людей,которые скорее продадут медикаменты нежели окажут благотворительную помощь. Я прошу вас, друзья,если вы найдете антибиотики сульфаниламидные препараты,группы тетрацеклина или пеницилина-несите сюда