За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Gen Fireman,ну знаешь ли,всё же кто идёт на преступление наказание за которое пожизненное заключение,до конца не осознаёт что это такое на самом деле,к тому же остаётся шанс на освобождение,хоть и не скоро..на побег в конце концов! А смерть есть смерть,тут хотя бы инстинкт самосохранения работать должен/ А что тебе в моих словах "всего лишь моё мнение" не понравилось?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
L!L!T
30 мая 2006 в 15:03
LeXuS,низафто не скажу. Хоть пытайте.:-)
30 мая 2006 в 15:07 / L!L!T (1)
*
rival
30 мая 2006 в 18:11
unlocked, а сейчас что система наказаний стала совершенной? и о каких врагах народа ты говоришь в начале 90х? да и сейчас ничего не поменялось.
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2006 в 18:24
unlocked, а ты жил в Европе? Откуда инфа шо там нет такой жестокости?
*
rival
30 мая 2006 в 18:29
ДEЖA BЮ, согласен, люди везде одинаковые. да и миграция людей не стоит на месте, постоянно смешивая население.
*
LeXuS
ts 30 мая 2006 в 20:08
Gen Fireman,ну знаешь ли,всё же кто идёт на преступление наказание за которое пожизненное заключение,до конца не осознаёт что это такое на самом деле,к тому же остаётся шанс на освобождение,хоть и не скоро..на побег в конце концов! А смерть есть смерть,тут хотя бы инстинкт самосохранения работать должен/ А что тебе в моих словах "всего лишь моё мнение" не понравилось?
*
LeXuS
ts 30 мая 2006 в 20:14
rival,с тем же успехом по ошибке могут и пожизненное дать. Может тогда вообще наказывать за преступления не будем?
*
unlocked
31 мая 2006 в 03:07
rival, я имел ввиду,что если государству здастся тебя сгнобить,оно и без смертной казни это сделает. / Вот, несовершенная система наказаний, абсолютно согласен. Это когда бандюк легко (почти как высмаркаться) лишает человека жизни, зная ,что откупится! И я знаю реальный случай,у нас,когда присяжные отпускали убийцу. /ДЕЖА ВЮ , ты ещё спроси откуда я знаю что в Швеции или Германии один из самых высоких уровней жизни!:gy: неужто я там жил? :strela:
*
unlocked
31 мая 2006 в 03:10
:strela: И ещё rival, культуры,народы не смешиваются,они живут обособленно. Неужели ты этого не видишь? /Я не думаю, что люди везде одинаковы. Якут,американец,русский,японец,индус....и т.д. Что у них общего в духовном плане? Мне кажется, что взгляд на жизнь, менталитет, всё-таки разный...
31 мая 2006 в 03:15 / unlocked (1)
*
LeXuS
ts 31 мая 2006 в 04:49
unlocked,это что же за случай такой?
*
Gen Fireman
31 мая 2006 в 06:04
unlocked, я и не связываю уровень преступности в Европе (как и в России, как и в Китае и т.д.) Я как раз и говорю, что это вещи совсем не связанные. И смертная казнь не влияет на уровень преступности. То бишь, ужесточение наказаний не является сдерживающим фактором. Насчет Китая: я чё то тоже не слышал, об кровожадных маньяках-убийцах, торговцах органами детей, заполонивших, скажем Швецию, а там смертной казни нет. А у Китая тоже другой менталитет.
*
Gen Fireman
31 мая 2006 в 07:08
Первое предложение следует читать так: я и не связываю уровень преступности в Европе (как и в России, как и в Китае и т.д.) с отменой/введением смертной казни. (GPRS отключили, не успел поправить.)
Тем, кто считает, что многое зависит от менталитета, предлагаю учитывать только данные по России. Там тоже нет никаких особых изменений в уровне преступности в 1996 году.
*
Gen Fireman
31 мая 2006 в 07:15
LeXuS, в твоих словах мне все понравилось, просто я высказал точно такое же ""всего лишь мое мнение"". А тем, что я взял в кавычки, я всего лишь хотел показать, что это просто мнение конкретного человека, а не общая картина. И то, что наши с тобой мнения равнозначны, и одно больше второго не весит. Но это только наши домыслы. Все-таки здесь уместней не имхо оперировать, а общими данными. А то я сейчас таких мнений понапишу...
31 мая 2006 в 07:19 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026