Стыдные истории. Рассказы.
Я с трудом оторвался и присел под, показавшейся мне гостеприимной, сосной, где я долго и с упоением блевал. Вдруг, сквозь алкогольный туман увидел прибилижающуюся электричку (дело происходило в шестидесяти километрах от города, в лесу, рядом с железнодорожной станцией. Вот же были времена... Чтобы побухать как нужно было заморочиться :haha:... Эх, где же ты, утраченная сопливая юность?!)... Недолго думая, сел в эту злосчастную электричку, наивно предположив, что мои собутыльники, которых я потерял из виду, поступят точно также, вроде бы именно на этой электричке мы и собирались уехать, пока были трезвые.
_____Смутно помню как я блевал из окна электрички... Вроде бы в моЁм секторе никого не было. Стыдно даже представить, что кто-то мог лицезреть сие мерзопакостное зрелище. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, считая своих партнЁров по загородным посиделкам смышлЁными товарищами. Пьянючих в стельку подростков, помимо меня, там не наблюдалось.
Ссылка на пост
7 фев 2011 в 02:09
_____
Смутно помню как я блевал из окна электрички... Вроде бы в моЁм секторе никого не было. Стыдно даже представить, что кто-то мог лицезреть сие мерзопакостное зрелище. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, считая своих партнЁров по загородным посиделкам смышлЁными товарищами. Пьянючих в стельку подростков, помимо меня, там не наблюдалось.