Стыдные истории. Рассказы.
_____Как только на больнице двери автобуса сомкнулись, до меня дошло, что мороженное тоже уже дошло, да ещЁ как... До того самого места, куда я не далее как семь минут назад его торопливо запихнул. И ведь, падла, не стеснялось той неестественности, которая лично меня смутила... С другой стороны, если бы оно вырывалось наружу с другой стороны а-ля естественным путЁм, я бы расстроился гораздо сильнее:dum:... Оставалось полпути до эвакуации из автобуса, а пломбир, тем временем, безобразно надувал мои щЁки. Старательно пытаясь удержать молочно-рвотные массы, прикрывая ладонью предательски распухшую кожу вокруг многофункционального отверстия в нижней части лица и со всей силы стискивая зубы, я силился дотерпеть до финального аккорда вне этой ацкой будки с колЁсами полуметрового радиуса... Жалких тридцать метров до конченой конечной были ознаменованы второй волной, нагло потеснившей, уже поселившегося в моей ротовой полости квартиранта.
Ссылка на пост
7 фев 2011 в 02:09
_____
Смутно помню как я блевал из окна электрички... Вроде бы в моЁм секторе никого не было. Стыдно даже представить, что кто-то мог лицезреть сие мерзопакостное зрелище. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, считая своих партнЁров по загородным посиделкам смышлЁными товарищами. Пьянючих в стельку подростков, помимо меня, там не наблюдалось.