Стыдные истории. Рассказы.
В эту же секунду пришла третья волна - волна-фаталити, которая заставила мою задницу вернуться в горизонтальное положение, руки безвольно повиснуть, а пасть раскрыться так, что любой крокодил бы изошЁл слюной от зависти...
_____Последующее действо я исполнял со знанием дела и поэтому быстро управился, после чего поспешил убраться из автобуса, дабы не видеть расстройство водителя и не слышать в свой адрес его лестных отзывов, щедро пересыпанных крайне сомнительными сентенциями псевдоцензурного лексического характера. Естественно! Меня бы тоже не обрадовала перспектива ликвидации последствий деятельности незнакомого человека по воплощению сказочной идеи о молочных реках в столь непотребном формате на моЁм собственном рабочем месте. На удивление прытко покинув салон, я стЁр свой образ из поля зрения персонала и экс-пассажиров злополучного автобуса... Лишь белоснежное озерцо, обильно сдобренное моим днк, на чЁрном резиновом коврике могло навести вражескую армию на мой след.
Ссылка на пост
7 фев 2011 в 02:09
_____
Смутно помню как я блевал из окна электрички... Вроде бы в моЁм секторе никого не было. Стыдно даже представить, что кто-то мог лицезреть сие мерзопакостное зрелище. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, считая своих партнЁров по загородным посиделкам смышлЁными товарищами. Пьянючих в стельку подростков, помимо меня, там не наблюдалось.