Стыдные истории. Рассказы.
Несмотря на родственное агрегатное состояние, они там таки не договорились, благодаря чему сквозь зубы начала сочиться матово-белая субстанция, с каждой секундой прогрессируя в части толщины струек и интенсивности их выделения сквозь фаланги моих долбаных пальцев. Прямо пропорционально этому процессу нарастала и паника внутри моей черепной коробки...
_____И вот наступил долгожданный момент... Водитель выжал педаль тормоза, моЁ бренное тело аккуратно (насколько это позволял вестибулярный аппарат, страдавший в тот момент от мощнейшей алкогольной интоксикации) пошло на взлЁт. В следующую секунду произошло аж несколько знаменательных событий локального масштаба. А именно: моей пятой точке почти удалось принять вертикальное положение относительно планеты Земля; двери скотовоза распахнулись перед индифферентными пассажирами; с улицы ворвался тЁплый майский воздух; и вроде бы всЁ наладилось, но нет...
Ссылка на пост
7 фев 2011 в 02:09
_____
Смутно помню как я блевал из окна электрички... Вроде бы в моЁм секторе никого не было. Стыдно даже представить, что кто-то мог лицезреть сие мерзопакостное зрелище. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, считая своих партнЁров по загородным посиделкам смышлЁными товарищами. Пьянючих в стельку подростков, помимо меня, там не наблюдалось.