Стыдные истории. Рассказы.
Я побрЁл на ж/д мост, дабы попасть на остановку, два километра до родных пенатов показались непреодолимым расстоянием для пешего меня. Так как бананы с мармеладом до города со мной не доехали, было принято плохо обдуманное решение - купить мороженное, которое я жадно втрепал прямо там на остановке.
_____Через минуту подошЁл мой автобус, новенький бело-зелЁный ЛИАЗ, может кто и знает о чЁм речь, такой угловатый и без гармошки. Сел в него, ехать нужно было четыре остановки, из которых "больница № 1" предпоследняя, "универсам" - моя, конечная. Упал на сиденье, которое находится на задней площадке рядом с дверью и сантиметров на тридцать возвышается над остальными из-за того, что расположено на колЁсной арке, там сейчас сидит кондуктор(в то время ещЁ не было персональных билетЁров для каждой единицы общественного транспорта), ибо эти рухляди до сих пор обслуживают тот же самый маршрут, несмотря на минувший с тех пор десяток тяжЁлых лет. Так вот...
Ссылка на пост
7 фев 2011 в 02:09
_____
Смутно помню как я блевал из окна электрички... Вроде бы в моЁм секторе никого не было. Стыдно даже представить, что кто-то мог лицезреть сие мерзопакостное зрелище. Выйдя на пероне, понял, что жестоко обманулся, считая своих партнЁров по загородным посиделкам смышлЁными товарищами. Пьянючих в стельку подростков, помимо меня, там не наблюдалось.