WerWolf 538, ты книгу пишешь? Ну не возможно ЭТО читать без улыбки... Он наступал мне на пятки, дышал в затылок, соперничал во всем, (даже в поливании грязью на форумах)... Я пытался от него избавится, итак и этак.... Но он всё равно меня преследовал....
Какой страшно вредный соперник.... :stranno:
Ссылка на пост
ts 11 ноя 2010 в 19:32
Вообщем такое дело. Есть соперник, есть конкурент по работе. До него я был абсолютным лидером и имел хорошую репутацию, писал проекты и т.д.но он начал в последнее время наступать мне на пятки, дышать в затылок и соперничать во всем. Ни в коем случае нельзя допустить дам победы иначе большинство коллег отвернуться от меня! Говорить с ним пробовал он ни в какую, силу применять нельзя- нехорошо это в этом случае. Вообщем нужно сделать так чтобы он хотя бы 2-4 недели не выходил на работу не ходил на курсы и т.д. Вообщем отстал..врядли он куда то поедет,так что надо как то сделать чтобы отсиделся он дома. Вопрос как? (Вариант подождать за углом с кирпичиком и тд не предлагать). Кстати он от меня тоже пробует избавиться. Вообщем помогите советами